로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋고 서비스 잘하고 섹스는 화끈하고! 나비....ACE맞네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈,서비스,섹스 3박자를 다 갖추면 ACE라 해도 되겠죠?ㅎ

평소 궁금했던 나비를 지명해서 서비스 받고 왔는데,

사이즈 좋고, 서비스잘하고, 섹스 화끈하고

거기에 마인드까지 좋아버리니,

나비....ACE라 불러도 될거 같네요

서비스 코스는 클럽으로 했습니다

관전클럽에 푹 빠져버렸네요

그중에서 다오를 선택한 이유는 매니저,손님이 많아서

관전하는 재미가 쏠쏠하기 때문입니다.

아무튼!

첫인상부터 얼굴 예쁘고 몸매 잘빠진 나비가

클럽으로 리드해서 BJ해주고 뒤치기로 맛보기 섹스해줬습니다.

중간중간 서브들이 가슴애무해주고,

나비랑 아이비랑 파트너 체인지해서 BJ해주고,

그와중에 관전도 하고

역시 클럽은 다오가 최고! 속으로 외치면서 즐겼네요

복도 클럽에서 즐기고, 1대1서비스를 위해 방으로 이동

나비랑 커담타임 가지며 토크토크

성격도 너무 좋네요

그리고 서브들에게 돌림빵 BJ를 받았고,

나비에게 물다이서비스를 받앗습니다.

부드럽게 꼴릿하게 바디타고 애무하고 똥까시 사까시 하비욧 까지

서비스 스킬 좋네요

물다이서비스 받고 나오니, 또 다른 서브들이 들어와

수건들고 물기닦아주고 BJ해주고

뒤이어 탕 정리하고 나온 나비와 섹스타임~

역립으로 선 공격해봤는데, 반응이 좋네요

꿀물이 주르륵 흘러넘칠때까지 역립하다가

BJ받고 콘끼고 불방망이 맛을 보여줬습니다

쿵떡쿵떡 신명나게 즐떡했네요

섹스를 화끈하게 제대로 찐하게 즐기는 나비였습니다.

나비 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름