로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빨면서 계속 쳐다보는게 색기 있어보입니다 !! 깔끔했습니다!! 최강 만세!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 야간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 만세

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠 만세..

첫 인상이 단아하면서 차분한 그런...이미지가 벌써부터

차분해지네요 슬림한 몸매에 비율좋네요 커피한잔 하며 좀있다가 탈의합니다

간단한 샤워후 애인모드로 즐기고 싶어 물다이는 패스하고

침대로가서 역립에 애무부터 시작해봅니다. 반응도 좋고 교감이 오가는게

아주 좋네요 야들야들한 속살 느낌도 아주 좋습니다

기분이 슬슬 홍콩가기 직전이네요.. 만세언니가 자세바꿔서 빨아주는게

존슨을 노련하게 유린해주네요 만세언니랑 눈이 마주치는데 눈을 피하지 않고

빨면서 계속 쳐다보는게 보기와는 다르게 매혹적이면서 색기 있어보입니다ㅎ

장비착용후 흐름 끊키지 않게 자연스러운 분위기로 이어지다보니

시원하게 발사까지 깔끔했습니다. 조만간 만세언니 또 보러와야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름