로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

차차와 상황극... 얘 멘트 오진다 진짜

컨텐츠 정보

본문

흐음 볼 언니는 많고 .. 딱히 원하는 스타일은없고 ..

후기를 찾다보니 차차가 땡겨서 바로 출동!

방에서 만난 차차. 몸매쩔고! 키도 딱 좋고! 섹시한게 아주좋았습니다

시작부터 날 유혹하듯이 아주 야한눈빛을 쏴대는데 와 .. 개꼴릿했네요

차차는 내가 씻고온걸 아는지 침대에서 바로 날 유혹하더라구요

자연스레 상황을 만들며 나의 흥분감을 천천히 끌어올리는 차차

차차의 야릇한 상황극에 본인도 조금씩 몰입하게 되었고

어느순간 우리는 침대에서 아주 질퍽하게 즐기고있더군요

차차의 보지에서는 물은 질질 흐르고 에라모르겠다 ..

CD착용하고 정상위로 흥나게 박아주고

뒤치기로 신나게 박아대고 마무리 여상에서 방아찍기 신나게 당하는데 

못참고 그대로 팍팍 싸주고왔네요 차차 진짜 대박이네요 ㅋ

본인 상황극이 딱히 취향은 아니지만

차차를 만나서 상황극의 재미를 제대로 느낄 수 있었던 것 같습니다.

몰입감 100%.. 아니 1000% .. 꼭 즐겨보세요

이게 취향 이런걸 떠나서 차차를 만나면 그 상황에 찐으로 몰입하게 된다니까요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름