로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[럭키] 추석전 저녁에 민삘에 섹끼 충한 럭키와 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 럭키 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[럭키] 추석전 저녁에  민삘에 섹끼 충한 럭키와 투샷

추석 전에 야간에 맨투맨에 입장했어요

친구가 내가 좋아하는 스타일 있다고 해서 달려갔지요

스타일을 묻는 실장님에게 럭키을 말씀드리니

대기시간이 길다고 하시는데 아차차 예약 안하고 온 내잘못이오ㅠ

꼭 보고싶다는 강한 의지를 보여드렸네요 ㅎㅎ

한참을 기다리다 드디어 모시겠답니다

이제는 드디어 럭키 방으로 입성합니다

럭키 언니를 딱~ 보는데 와~~ 역시 와꾸좋고 싸이즈 좋습니다

자태가 남다른 언니더군요 분위기있고 고급짐과 청순의 오묘한 조합

163키에 이쁘게 자리잡은 가슴과 허리가 쏙 들어가있는데

보고만 있어도 훅가더군요

말투도 그렇고 첫인상에서 좋으니 역시 모든게 다 좋아보이는듯

서비스는 그닥 안땡기니

간단한 준비후 침대에서 즐기는 애인모드.....

깨끗하디 깨끗한 꿀피부와 촉감 스킨쉽만 조금 했을뿐인데

벌써 제 꼬치에서는 쿠퍼액이 나오고 있는 느낌입니다

연애를 하는데 반응이 아주 자지러집니다 ㅋㅋ

그 오묘한 눈빛과 교감이 되니.. 그리고 서로 느끼면서...

마지막을 럭키와 연애하실때는 꼭 정상위로 하시길 추천드립니다

두번째 서비스를 받으며 연애하는데

명절전에 맨투맨 공간에서 투샷 하니 

키스와 BJ의 상큼한 투샷 연애 아주 대박입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름