로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 20대 영계 세경이랑 오봇하고 달달하게 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

기본정보

세경이는 ONLY 1VS1 즉, 1대1로만 볼수있습니다.

20대 영계라고 하는데,

비쥬얼을 보니, 진짜 20대 맞는듯 ^^

대학원생? 사회초년생? 느낌 나는 민필 와꾸녀입니다.

안마? 유흥? 이런쪽 종사자 느낌 보다는

완전 그냥 민간인 삘 나네요

화장도 옅은 편이고, 성형느낌도 없고,

성격과 외모가 둘다 여성스러우면서 예쁜 세경이네요

키는 160중후반대정도로 적당하고

몸매라인은 글래머입니다.

피부가 되게 하얗고, 보드랍고 말랑말랑하고 좋아요

그래서 그런가, 스킨십할때 섹스할때 느낌이 좋더군요

담배는 전담을 핍니다

서비스 스타일은 애인모드과로 물다이서비스나 하드한 서비스과는 아니니 참고하세요

서비스 후기

ONLY 1VS1 원탕은 아랫층에 있습니다.

샤워하고 실장님 안내로 한층 내려가 세경이를 만났네요

되게 깨끗,청순,민필,러블리한 미인상으로 첫느낌 참 좋았습니다.

확실히 여자는 나이가 깡패인게.....풋풋하고 좋네요

대화를 나누며 친해지는 시간을 가졌고,

샤워서비스 받고 침대에서 서비스를 받았습니다.

삼각애무와 BJ를 하는데, 다 부드럽게 하네요

BJ할때 압 조절을 참 잘합니다.

키스할때도 그러고 BJ할때도 그러고,

세경이 립스킬이 참 좋네요

서비스받고, 역립하고, 섹스하고,

자연스럽게 물 흐르듯이 이어갔습니다

뽀얀피부에 말랑말랑한 가슴과 엉덩이, 그리고 물많은 소중이까지,

역립할때, 섹스할때 느낌이 참 좋네요

확실히 20대 영계에 글래머다 보니, 떡감이 찰지더군요

20대 영계 / 민필 러블리하고 예쁜 / 글래머 / 애인모드

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름