로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

후덜덜한 서비스 스킬, 쪼임강력한 섹스, 섹시 슬래머 다이아....무조건 재접 가즈아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다이아 
⑥ 경험담(후기내용) :

떡값 받았으니 떡치러 가야겠죠?

점심대신 존슨에게 맛있는 여인을 맛보게 해주러 다오에 갔습니다.

주간실장님과 미팅을 했고,

아담하고 섹하고 슬림하고 서비스잘한다는 다이아를 추천받았습니다.

시간적 여유가 없기에, 실장님 믿고 다이아로 가즈아~

샤워하고 클럽으로 올라가 다이아를 만났습니다.

섹시한 암코양이 비쥬얼

군살없이 슬림하고 탄력탱탱한 C컵 슬래머

몸매도 엄청 잘빠졌습니다.

비쥬얼 엄청 섹하네요

우선 복도서비스를 받았습니다.

서브2명과 다이아의 합동 서비스.....

양쪽 가슴을 빨리고, 분신을 빨리고,

동시에 서브들의 가슴을 주무르며 서비스 받았습니다.

비키와 눈빛 교환후 파트너 체인지

비키도 사이즈 좋네요

비키에게 분신빨리고, 다시 다이아에게 빨리고

뒤치기로 섹스 가즈아~

허리,골반,엉덩이 라인 끝내주네요

거기다 쪼임도 굿!

복도 서비스 마치고 방으로들어갔습니다

담배피고, 이야기 나누고, 서브2명에게 존슨 빨리고,

아주 쉴틈을 안주네요

물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔습니다.

부드럽게 끈적하게 강약조절 해가면서

바디타고 애무하고 응꼬자극하고 존슨자극하고

다이아....서비스 스킬 장난아니네요

샤워서비스 후 흐름 끊기지않게 이브가 들어와 존슨을 빨아줬고,

탕정리하고 나온 다이아가 침대 끝에 앉게 하더니 2차서비스를 해줬습니다.

무릎꿇고 존슨을 빨다가 몸을 타고 올라가서 가슴애무를 하고,

뒤로 제 몸을 폴더처럼 접더니 엉덩이 애무를 하고

다시 존슨 애무를 하고,

그러다 빠데루 자세로 한번더 엉덩이애무 그리고 존슨애무 그리고 69 그리고 섹스

물 흐르듯이 이어지는 다이아의 서비스!

서비스 진짜 야하게 잘하네요

슬림하고 탄력 탱탱한 몸매라 그런지, 섹스할때 쪼임도 쫀쫀하고 찰지고 강력합니다.

여성상위 정상위 뒤치기 순으로 섹스했고, 작렬하게 발싸했습니다.

싸고나서 빼지않고 쥐었다 폈다 하면서 놔주질 않는 다이아였네요

서비스 스킬 쩌는 섹녀한테 따먹힌 느낌?

이런 느낌 오랜만이네요. 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름