로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

간만에 서비스+젝스 둘다 강력한 매니저 발견! 나은이....이 여자 보통이 아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 강남 나간김에 일보고 시간 쪼개서 달리고 왔습니다.

급달은 또 실장님 믿고 가는거 아니겠습니까?

김실장님과 미팅을 했고,

시간관계상 빠른진행을 부탁, 코스는 클럽!

그렇게 추천받은 매니저는 나은입니다.

나은이는 룸필와꾸녀로

섹시한 암코양이 스타일로 예쁘고

B컵 핑유가슴과 엉덩이가 살아있는 아담 글래머 입니다.

서비스와 젝스 둘다 엄청 강력해요!

클럽서비스,물다이서비스,마른다이서비스 다 하고

젝스할때는 엄청 잘느끼고, 쪼임이 살아있는 나은입니다.

나은이의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

가운을 벗고, 의자에 앉아 나은이에게 BJ를 받았습니다.

서브는 소미와 이브가 해줬습니다.

양쪽 가슴을 빨리고 BJ를 받고, 이게 황제놀이죠 ^^

파트너 체인지는 아미랑 했습니다.

그리고 다시 나은이에게 BJ받다가

의자에 앉은채로 뒤치기 젝스!

넣자마자 느낌이 빡 오네요 '쪼임 쥑인다!'

스탠딩 뒤치기로 복도서비스 마무리 하고 방으로 들어갔습니다.

친절하고 유쾌한 나은이라 시간가는줄 모르고 담배피고 떠들었네요

중간에 비키가 들어와 BJ해주고,

나은이에게 물다이서비스 받았습니다.

서비스 스킬 장난아니네요

특히 입으로 빠는 스킬이 작살납니다.

물다이에서 BJ받다가 쌀뻔한게 얼마만인지,

아무튼 물다이서비스받고, 서브로 신비에게 BJ받고,

침대에서 BJ쭉 받다가 젝스했습니다.

떡감이 진짜 너무 좋네요

이게 뭐라 설명하기 힘든데,

뜨겁고 촉촉하고 막 빨아들이는 느낌이 들고

아무튼 진짜 너무 좋았습니다.

그리고 나은이....섹스 제대로 즐기네요

떡방아 치다가 점점 흥분하더니, 파르르 떨면서 뜨거운 물이.....

자세한 설명은 생략토록 하겠습니다 ^^

한마디로 불떡젝스했습니다.

샤워서비스 받고, 막담피고 마무리!

나은이는?

서비스+젝스 둘다 강력합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목