로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]쌩콩 무한✔입싸 얼싸 시오후키 성공~~AV에서 나오는것 처럼 질퍽하고 싶다면 강강추~~~!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 11일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담  :  강남 금붕어 주간에 야루짱이 하는 무한~

쌩콩 무한 코스입니다 아시죠?? ㅋㅋ~~~

묶여 있는 몸이라 주간에 방문하는게 쉽지 않은데

기회가 와서 날라가듯 금붕어에 방문

가격은 30만~ 

쿨결제합니다~~ㅋㅋ~~

샤워하고 시간되서 입방~~~~~

야루짱이 반갑게도 맞이해줍니다~

섹시하네~~~ㅋㅋ~~

제가 까탈스럽게 보지 않아서 그런지 저는 예상보다

꽤 괜찮은 사이즈라 사실 속으로 살짝 놀랐네요~~~~~~

대화력 만렙이고 친화력 짱입니다~~~ㅋㅋ~~~

어떻게 하고 싶냐고 물어보며 솔직히 말하라구 해서 입싸하고 얼싸해보고 싶다고~~~

시오후키까지 할수있으면 더 좋고~~~~~~~~ㅋㅋㅋ~~

야루짱이 묘한 미소를 짓으며 "소문 듣고 왔구만" ㅋㅋㅋ~~

그렇게 시작된 플레이~~~ 물다이에서 입싸~~~~~

와~~ 물다이에 별 감흥이 없는데 어찌 그리 잘하냐??!!!

입안에서 아주 짜릿하게 쏟아내게 하네요~~ㄷㄷ~~~

잠시 이곳은 탕방인가?? 천국인가?? 하고 있는데 씻겨주고는 침대에서 잠시 진정하게끔 합니다~~ㅋㅋ~~

잠시 후 키스를 시작으로 저를 회쳐버리네요~~~ㄷㄷ~~

제가 느끼기엔 마른애무를 더 잘하는거 같아요~~~~~

야루짱의 화려한 애무를 느끼기에 바빠서 역립도 못해보고

잠시 69로만 그녀의 예쁜 샘을 자극~~ 움찔하는 반응~~

한동안 저를 활어로 만든 후 꽂고 가열찬 펌핑~~ㅋㅋ~~

야루짱은 서비스 여제에 떡신이었다~~~~~~ㅋㅋ~~~~~

와~~ 여상 정상위 좋긴한데 후배위 작살임~~~~!!!!

사정이 몰려오길래 그녀에게 마무리를 양도~~~ㅋㅋ~~

야루짱이 입으로 강렬한 BJ후 혀내밀고 손으로 쉐이킹~~

그 섹시한 자태와 현락한 핸플 드리블에 또 발사~~~~!!

야루짱의 얼굴에 내 분신들로 물들어가고~~~~~~~~~~~

묘한 쾌감에 전율이 이는듯한 감정폭팔~~~~ㅋㅋ~~~

이 맛에 얼싸 입싸를 하는구나~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ~~

그런데 쾌감이 너무 커서일까?? 

바로 이어진 시오후키까지 너무나 쉽게 성공~ㅠ~~~

뭔가 찌릿찌릿하게 올라오는게 느낌 죽여줍니다

너무나 재미있었네요~~~ㅋㅋ~~~~~~~~

ㅆㅋ으로 이렇게 해본게 처음이라 아주 좋았습니다~~

70분 30만원~~ 비싼게 아니였구나 하는 느낌~~ㅋㅋ~~

AV에서 나오는것 처럼 질퍽하고 싶다면 강강추~~~!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름