로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[사랑이]시크릿(쌩콩)모드로... 즐겨봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  사랑이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[사랑이]시크릿(쌩콩)모드로... 즐겨봅니다.

사랑이 봅니다.아담한, 정말 몸매 쩌는 언냐가 기다리고 있더군요.

살짝 웃으며 맞아주는데, 웃는 모습이 어쩜 그리 예쁜겁니까...

세련되고 여성스러운 스타일의 미인형. 

살짝 도도해보이기도 하지만, 웃는 모습이 너무 예쁘더군요.

성격도 부드럽고~ 여성스럽고~ 살가운~

몸의 볼륨감이 장난 아닙니다. 

C컵은 될듯한 가슴이 일단, 제 시선을 끄네요. 그러면서 엉덩이의 풍만함.

동시에 아주 날씬합니다. 그 잘록한 허리의 라인. 잊을수가 없네요. 

길고 곧은 늘씬한 팔과 다리. 아주 스타일 제대로 나오네요~

시크릿모드로... 즐겨봅니다.

사랑이의 애무는 뭔가 은근하면서도 자극적입니다.

따뜻한 혀는 참 촉촉하고 기분좋구요... 

그녀의 손길은 부드럽고 강약이 있습니다.

키스할때, 혀를 섞으며 거침없이... 제가 딱 좋아하는 스타일의 키스를 해오네요. 

서로 혀가 부드럽게 섞이면서... 흥분된 숨결이 느껴지고~

제 몸을 애무해주고 아래로 내려가 본격적인 솜씨를 보여줍니다.

참 잘 빠네요. 자지를 빠는 솜씨가 아주~ 어우~ 빨리면서 절로 몸을 떨었습니다.

빨면서 아래 주머니까지 함께... 

제 반응을 보면서 더욱 강하게 포인트를 주면서 빨아주니, 너무 좋더군요.

그리고 너무 느낌 좋은 똥까시까지 잘 해줍니다. 

언냐에게 받았으니, 저도 해줘야죠.

살며시 사랑이를 눕히고... 정성껏 애무를 하니, 

서서히 사랑이의 입술이 열리고 뜨거운 신음이 흘러나옵니다.

보지가... 너무 보기 좋네요~ 예쁘고... 완전 야하게 생겼어요~

보지를 정성껏 빨아줍니다. 혀를 살살 움직여가면서... 

반응이 제대로네요~ 물이 흘러나오면서... 제 기분도 덩달아 더욱 뜨거워집니다.

오빠, 이렇게 잘해주면 나 어떡하라고요~ 

교태를 좔좔 흘리면서 이렇게 말하는 사랑이. 

그녀가 손으로 잡아 길안내 하고 노콘으로 제가 넣었습니다.

떡~ 떡 하면서 사랑이의 다리를 활짝 열고... 

떡치는 모습을 생생하게 바라보니... 더욱 꼴립니다.

사랑이의 신음소리도 저를 너무 자극하네요.떡감 좋고~ 쪼임도 좋고~ 

뜨겁게 사랑이를 안고서 사정해버리고...

사랑이 부드러운 몸을 한동안 안고있으면서... 좀 더 여운을 느껴봤네요.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름