로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물고,빨고,박고 다 쩔었습니다. 사탕이....이여자 보통이 아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 안마다운 서비스와 찰진떡 치고 와서

이런 매니저는 널리 알려야 하기에,

후기를 써봅니다.

이름 : 사탕

소속 : 강남 다오안마

출근 : 야간조

미팅은 야간조 기자실장님이 해줬습니다.

사탕이의 첫인상

클럽서비스로 코스 정하고,

한층 올라가 클럽입구에서 만난 사탕이

와꾸 : 섹시함, 룸필, 섹 좋아하고 밝힐거같은 섹녀 스타일

몸매 : 160초반대 아담사이즈 자연C컵 가슴 애플힙 슬래머

비쥬얼부터 "나 야한여자야" 라고 써있네요

클럽서비스

사탕이의 손을잡고 복도로 이동, 의자에 착석

사탕이와 서브2명에게 클럽서비스 받았습니다.

같이 들어온 2명의 전우들과 함께

각각 메인들에게 BJ를 받았고

메인들끼리 돌아가면서 BJ를 해줬습니다.

시작부터 3명의 여인에게 BJ를 받았네요

그리고 마무리는 뒤치기 떡!

사탕이 몸이 찰지네요.

보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 떡감도 좋았습니다.

1대1서비스

역시 다오인건가....풀방인 상황 빈방이 없으면?

떡치고있는 커플의 방으로 조용히 잠입!

그리고 그걸 보면서 물다이서비스 받앗습니다

힐끔힐끔 실시간 야.동을 보면서 서비스 받았네요

사탕이 물다이서비스 끝내주게 잘합니다.

무조건 받으세요 두번 세번 받으세요

특히 애무가 진짜 쩔어요 잘빨아요 

계속 빨리고 싶은 애무였습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 침대가 비워져있고,

서브걸이 들어와서 사까시 해줬습니다.

풀발기 상태로 사탕이에게 인수인계!

그리고 사탕이에게 쫙쫙 빨리다가 팍팍 떡쳤습니다

여성상위 잘해 뒤치기,정상위 잘대줘

떡감 찰지고, 키스찐하고 찐으로 느끼면서 즐겨

즐떡칠수밖에 없는 사탕이었습니다.

아 맞다! 하나 깜빡했네요

가슴+봊이 다 예뻐요 역립할맛납니다 ㅋ

PS

제목 그대로 물고,빨고,밖고 다 잘합니다

사탕이 후기 END!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수