로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]세번 네번~~남자에게서 물빼는데 완전 절정의 초고수라능 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 11일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담  :   강남 금붕어에서 아이짱언니의 시오후키 서비스 경험했습니다

우선 업소에 입장하니 반겨주시는 실장님과 인사를 나누고 일단대기

웃으며 인사하는 아이짱언니의 첫인상은 일단 고수 느낌이 빠악~~~

거기에 오묘하게 매력을 발산하는 아이짱언니

말투에서부터 섹한 분위기를 연출해주는 아이짱언니  

간단한 대화 후 바로 서비스를 받으러 샤워실로 입장 

아쿠아 바르고 속도감있게 서비스를 진행합니다

엄청 적극적으로 달려드네요 

동생녀석은 언니의 손에서 잡힌채 호강하고 전 언니의 짜릿한 애무에 호강합니다 

꼼꼼히 서비스해주네요

특히나 응꼬를 얼마나 강력하게 자극하던지 짧고 굵게가 아닌 길고 강력한 응꼬자극 입니다

아이짱언니는 서비스 자체가 온몸으로 전해지는 것이 짜릿하네요

연애까지 물다이에서 즐기는데 떡감이 환상적입니다

하염없이 움직이다가 아이짱언니의 입안에 1차 사정! 

입싸 푸학!

이후 시오후키를 진행하는데 엄청난 촉감이 느껴집니다

쾌감과 통감의 중간선상에서 물줄기가 발산되는데 깜놀이였어요

어리벙벙한 상태에서 침대로 이동합니다 

침대 위에서도 분위기 살려서 애무자극하는데 역립은 물론이고 아이짱언니 스스로가 엄청 즐기더라고요

그리고 침대에서 연애감도 아주 일품이네요

그냥 노콘으로 삽입해 박아대니 점점 신음소리는 높아만 가고ㅎㅎㅎ

연애를 상당히 즐기는 언니인듯한 착각까지 듭니다 

흥분도가 계속올라가고 결국엔 또 사정해버렸습니다

다시 또 시오후키를 시전하는데 

이번에는 둔감해진 똘똘이 덕분에 물이 터지진 않을거라 생각했는데...

손과 입까지 써서는 결국에는 또다시 발사시키게 만드네요

이번에 발사하고나니 눈앞이 하얘지고 귀까지 먹먹해지더군요

그렇게 잠시 떡실신

당췌 이언니는 얼마나 내가 싸게 하려는지ㅎㅎㅎ  

아이짱언니 덕분에 기분이 좋아요 

제대로 호강한것같아요

아직 아이짱언니를 안봤다면 꼭 한번 접견을 추천합니다

남자에게서 물빼는데 완전 절정의 초고수라능 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수