로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]이런게 진짜 하드코어지~~그냥 막 쥐어짜주는 기분이랄까??컨셉이랑 서비스 마인드 모두 죽입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 11일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카

⑥ 업소 경험담  :   미카 언니 소개하자면 진짜 변태스럽게 하드코어한 언니입니다 ㅋㅋ

막무가내로 들이대는건 기본이고 거의 제가 따먹는 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 서비스 빡쎄다는 언니들은 웬만하면 다 본거같은데 그중에서도 아니

어디 안마를 가도 이런 아가씨는 보기힘들거같네요 ㅋㅋ 

색이 강해도 너무 강합니다 

코스프레하듯 SM 복장에 컨셉이 확실하네요 

거희 뭐 일본야동에서 볼법한..

남들과의 타협은 없으며 오히려 섹을 즐겨하는언니 일반적인 방식으로 물다이부터 시작하는데

이것도 좀 다릅니다 방식은 똑같은데 뭔가 제가 혼나는 기분이랄까..

그렇게 훈계?를 당하고나서 침대로 왔는데 제가 뭐 딱히 할것도없이 그냥 언니가

알아서 다 해주는데 거희 뭐 조롱당하면서 삽입도 노콘으로 다가 언니가 먼저 ㅋㅋ 

근데 이게 또 신기한게 발사는 되네요 

물론 내 의지와는 상관없이 언니가 원하는 대로 두번이고 세번이고 발사가 된다는게 함정!!

암튼 그래도 시원합니다 ㅋㅋㅋ

그냥 막 쥐어짜주는 기분이랄까??

연애하면서 막 얘기를하는데 정신이 없다보니 뭔지 가물가물한게 섹얘기긴했는데.. 

아무튼 진짜 미카언니 컨셉이랑 서비스 마인드 모두 죽입니다

이런언니 정말 어디서도 찾아보기힘들겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌만에 재밋었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름