로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미드우량아 제니후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

건대에 안마 생겼더라구요? 출근부 살펴보니까 느낌도 좋고 바로 전화하고 쐈죠

도착해서 결제하고, 어떤스타일 좋아하냐고해서 아무나 해달라고 하고 5분정도 기다렸네요

잠시후 절 데리고 매니저 방으로 들어갔어요 문이 열리고

오빠 안녕? 하면서 손을 흔드네요... 덩달아 가슴도 흔들립니다

시선을 압도할만큼 출렁거리네요 

들어가서 캔음료 주길래 한잔하고

이제 통성명을 하려고 하는데 가슴을 자꾸만 쳐다보다가 껄렸네요

언니가 마구 웃더만... 오빠이제 씻자~

옷벗고 샤워실로 들어가서 대놓고 봤더만 미드 우량아언니였네요

가슴 자연D에 몸매자체가 탄탄하니 뒤지게 좋았습니다

그리고 얼굴도 보면볼수록 섹시하고 예쁜 얼굴이에요

이런언니를 만나다니... 속으로 나이쓰를 연신 외쳤죠

전날밤 꿈자리가 좋더만... 제니를 만나려고 이랬나봅니다

오일발라서 올라타서 앞뒤로 비벼주고 입에넣고 쭉쭉 힙차게 빨아주고 

응까시까지 해주는데 정신을 못차릴정도였죠

미친듯이 빨아재끼는데 ... 스킬이 장난이아니였어요

밑에까진 기대안했는데 생각보다 좁아서 여상위로 시작했는데 

누나 눕혀놓고 키스하면서 폭풍 삽입해버렸습니다

마무리까지 확실하게 해버렸고요

이정도 와꾸에 서비스는 안올이유는 없을거같네요

기대 이상이네요 재방하러 올듯요~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수