로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자를 홀릴줄 아는 섹을 즐기줄 아는 서비스 끝내주게 하는 섹시 슬래머 여시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

여시 지명달림하고 왔습니다

기자실장님 추천으로 여시를 보고

비쥬얼,서비스,섹,마인드 전부다 내스타일야~

푹 빠져서 요즘 다오 갈때마다 여시 지명해서 달리고있습니다.

인기가 날로 높아져서, 점점 대기가 길어지는 느낌?

하지만 포기할수없죠 ^^

대기 좀 하다가 여시 만나러 클럽으로 올라갔습니다.

여우같은 눈웃음을 치면서 "오빠 안녕~" 반겨주는 여시

섹한 와꾸, 슬림하게 잘빠진 몸매

비쥬얼에서 부터 섹기가 뿜어져 나오는 여시입니다.

다오 관전 클럽서비스는 다들 아실테니, 간단시 후기 남기겠습니다.

여시를 필두로 자두 미래가 서브서비스를 해줬고,

중간에 여시랑 Q랑 스왑해서 BJ해줬습니다.

뒤치기 섹으로 관전 클럽서비스는 마무리!

풀방인 상황이라, 섹하고 있는 커플의 방으로 조용히 들어가

바로 물다이서비스 받았습니다.

다른 커플이 떡치는 걸 보면서 물다이서비스 받는거.....

뭐랄까, 실시간으로 YA동을 보는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬쩍 슬쩍 쳐다보면서, 여시의 끝내주는 서비스를 받고있자니,

너무나 행복하고 꼴릿하고 좋더군요

여시 서비스 잘합니다. 물다이서비스 꼭 받아보세요

물다이서비스와 섹 그 사이에 백조가 들어와 서브서비스를 해줬고,

침대에서 여시를 애무함으로써 섹을 시작했습니다.

역립반응 아주 좋습니다

신음과 함께 서서히 터지기 시작하는 그녀의 봊이....

결국 꿀물이 콸콸 흘러넘치고 바로 밖아줬습니다!

좁고 쫀쫀한 맛좋은 여시의 봊이

말 다했죠 섹할때 느낌 죽여줍니다

박음질을 할 때 표정이 정말 야릇한 여시입니다.

눈을 마주쳐오며 뜨겁게 키스를 갈기고,

온 몸을 밀착시키고 섹을 즐기는 그 모습

섹맛을 제대로 알고 즐기는 여자와 섹하는거

어떤 느낌인지 다들 아실거라 생각합니다

아끼는 지명인 만큼,

후기보고 여시보는 분들에게 매너달림 부탁드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름