로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잦이 빠는 스킬이 후덜덜.....잘빨아서 사탕인건가? (부제-찰진 쪼임 불떡 섹스도 굿!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

월급 탄 기념 나에게 주는 선물은? 다오안마~

야간실장님과 스타일 미팅을 했습니다.

서비스 받는걸 좋아하기에, 서비스 잘하는 매니저로!

실장님이 사탕이가 애무를 그라고 잘한다며 추천!

룰루랄라 샤워하고 클럽입장! 사탕이를 만났습니다.

사탕이가 섹시한 란제리를 입고 환영해주네요

좌우로 두명의 매니저에게 양쪽 가슴 애무를 받았고,

사탕이에게 사까시를 받았습니다.

사까시 실력이 보통이 아니네요.

제 잦이를 정말 맛깔나게 빨아주는 사탕이었습니다.

뒤치기도 좀 해봤는데, 떡감 찰지네요

본게임이 더 기대되는 복도서비스였습니다.

사탕이와 서브매니저 2명

다같이 방으로 들어가서 쉬는 시간겸

서브매니저에게 사까시를 받다가, 물다이서비스 받았습니다.

사탕이 물다이서비스 엄청 잘하네요

바디 잘타고 애무잘하고,사까시 스킬이 엄청 좋았습니다.

물다이서비스 받고 나오자

또다른 서브매니저가 들어와서 사까시를 해줬습니다

침대에 누워서 사탕이에게 전신애무를 받았습니다.

사탕이가 제 성향을 간파한듯!

온몸을 다 애무해주고, 특히 사까시를 진짜 쩔게 해줬습니다.

무슨 제 잦이에 꿀발라놓은것 마냥

맛있게 잦이를 빨아주는 사탕이었네요.

그렇게 한참을 빨리다가, 콘끼고 섹스!

복도에서 느낀 찰진떡감을 제대로 느낄수있었습니다.

철퍽철퍽 소리날정도로 물도 많이 나오는

한마디로 떡칠맛 나는 여자 사탕이었습니다.

오랜만에 제대로 빠는 제대로 서비스 하는

딱 제가 좋아하는 스타일의 매니저를 찾은듯 하네요 

저처럼 서비스 받는거 좋아한다? 사탕이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름