로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나나-승무원삘나는 예쁜 얼굴과 실핏줄이 보일정도로 투명한 피부의 글래머, 비쥬얼끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

1.스타일 미팅

기자 실장님과 스타일미팅 했습니다.

글래머 좋아한다고 하니,

사이즈좋은 글래머 라며 나나를 추천

코스는 당연히 클럽으로 했습니다.

2.첫인상&비쥬얼

섹시한 란제리를 입고있는 나나였습니다.

C~D 정도 사이즈의 가슴이 시선강탈!

엉덩이도 큼지막하니 좋네요 좋아

나올댄 나오고 들어갈댄 들어간

육감적인 글래머 몸매의 나나였습니다.

사이즈 좋다 했는데, 진짜네요 ^^

아나운서삘나는 참하면서 섹시한 세련된 얼굴!

단발머리가 잘 어울리네요

가까이에서 보니까 피부가 엄청 좋은 나나입니다.

특히 가슴! 실핏줄이 살짝 보일정도로 투명했어요!

3.서비스

클럽서비스, 1대1서비스(물다이) 둘다 잘 리드해줍니다.

클럽서비스로 나나에게 BJ와 뒤치기 섹을,

하늘이와 엔젤이에게 가슴애무를 받았습니다.

1대1서비스로는 물다이서비스를 받았습니다.

입으로 천천히 정성을 다해서 애무하는 스타일로

애무위주로 서비스 진행하는 나나였습니다.

BJ스킬이 엄청 좋네요 ^^ 

빡빡 하면서 빨리 물빼려는 스타일 아고,

부드럽게 느낌있게 아이컨텍하면서

계속 계속 애무하는 나나였습니다.

4.섹

과하지 않은 자연스러운 반응을 보이는 나나였습니다.

글래머라 그런지 떡감이 엄청 찰지고 좋네요

키스 빼지않고 찐하게 그리고 몰입감 100% 섹을 합니다.

나나는 거친 섹 보다는 부드럽고 찐득한 섹을 좋아한다 합니다.

참고하세요 ^^

5.응대&마인드

엄청 살갑고 친절한 나나입니다.

대화가 잘통하고, 웃을때 미소가 예쁘네요

차분하면서 여성스럽고 응대로 

처음 봤지만, 어색함 없이 편안한 1시간 이었습니다.

6.추천

부드러운 서비스와 애무

자연스러운 활어반응의 섹

단아한 아나운서 스타일 와꾸

육감적인 S라인 글래머

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수