로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1대1로만 볼수있는 20대 영계라길래, 바로 질렀습니다. 세경이...역시 어리고 예쁜게 최고네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님과 스타일미팅을 했습니다.

낮시간 짬내서 온거라 빠르게 진행시켜달라했네요

정실장님이 클럽 말고 1대1은 어떠냐길래,

누구냐고 하니,

세경이라고 안마초짠데 20대 영계에 어리고 예쁘다고 하네요 

어리고 예쁘다는데 클럽이 뭔 대수겠습니까?

바로 가능하다는말에 빠르게 결제하고 씻고 세경이를 만났습니다.

오! 정실장님 말대로 진짜 어려보이네요

얼굴은 청순하면서 러블리한 느낌입니다.

성형느낌 하나도 없고, 눈,코,입 다 크고 시원시원한 미녀상?

강아지상 얼굴이라 귀여운 느낌도 있는....

아무튼 어리고 예쁜거 팩트체크 완료!

키는 한 160중반대 정도로 보이고,

드레스 느낌의 검정 홀복이 잘어울리는 글래머 몸매였습니다.

약간 부끄러워하는거 같은데 확~ 덥치고 싶은 욕망을 일으키네요

오피식 애인모드로 서비스 진행한다고 설명 들었기에,

담배피며 천천히 얘기를 나누다가 샤워서비스 받고,

침대에 누워서 세경이에게 애무를 받았습니다.

삼각애무,사까시,알까시 다시 사까시

부드러우면서 꼼꼼하게 그리고 은근히 사까시는 딥하게 하는 세경이네요 ㅎ

한참 사까시 받다가 이번엔 마이턴!

세경이를 눕이고 키스하고 가슴애무하고 소중이 애무도 해봤습니다.

키스감 너무 좋네요 ^^ 입술과 혀가 부드럽다고 해야할까요?

뽀얀 글래머 세경이....가슴도 소중이도 다 꿀맛이었습니다.

반응도 좋네요 ^^ 자연스럽게 흐느끼면서 촉촉하게 젖어드는.....

이제 준비 다 된거같고, 제 소중이를 코팅한 후에

천천히 키스하면서 넣었습니다.

오....이게 영계의 쪼임인건가! 뜨겁고 찰지고 물많고 느낌 쥑이네요

정상위로 하다가 여성상위로 자세 바꿔서 세경이의 허리놀림을 맛보고

마무리는 뒤치기로 피스톤질 빡세게 달렸습니다.

뽀얀 피부가 신음소리와 함께 붉게 달아오르는걸 보는게 또 꼴림포인트였습니다.

어리고 예쁜게 가장 강력한 무기가 아닐까 싶네요 ㅋ

클럽서비스나 빡센 서비스 선호하는 분들에게는 비추합니다.

애인모드 영계찾는 분들에게는 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름