로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]얼굴에 존물이 튀었는데도 뿌듯해 하는 음란한 암캐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 6일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담  :   초 강력크한 서비스와 마인드 그리고 시오후키로 추천받은 아이짱언니입니다

언니방으로 이동해서 접견했는데 섹한느낌이 묘하게 드는 매력있는 페이스에요

섹시하면서 매력 만점이 아이짱을 보니 벌써부터 아래가 묵직…

아이짱이 폰을 펼치면 시오후키 설명을 5분정도 해주네요.

솔직히 이정도일줄 몰랐는데 공부를 하는듯 했습니다.

글램한 몸매도 좋습니다

자~ 이제 언냐랑 탈의하고 탕쪽으로 이동~! ㅎ

제가 사우나를 안하고 왔기에 먼저 씻기십니다

물다이에서 여기 저기 구석 구석 꼼꼼히 씻기시고 바다 타십니다

기본적인 삼삼바디 물론 침바르기도 하십니다

요기 조기 구석구석 촘촘히 썹스 시작하시는 아이짱언냐~! ㅎ

언냐 뒷판바디와 앞판바디 꼼꼼이 타시고 애무도 꼼꼼이 해주십니다

그러면서 언니가 스킬을 발동하는데, 먼 스킬이 이렇게 좋은지 미치겠네요

살살해달라고 언니에게 부탁을 몇번했네요. 

충격적인것은 똥까시만 상당히 오래 합니다 ㅎ

침대에서도 강력크한 서비스와 똥꼬를 공략들어오는데 

혹시 괄약근에 근력이 부족하신분들은 초긴장하셔야합니다

그녀의 혀에 똥꼬가 뚫릴수도 있습니다 ㅎ

애무와 침바름 그리고 69자세로 언니가 소중한곳을 활짝벌려 다가오는데 저는 눈치 안보고 마구 먹어버렸습니다

클리를 집중공략했는데 아이짱언냐도 여자인지라 움찔하더군요 너무 즐거웠네요

그렇게 서로 미친듯이 빨고 물고를 하다가 CD도 안끼고 바로 연애를 시작

연애도 상당히 즐기고 또 노련하게 잘하더군요

음란한 암캐같으니라고 엄청 밝히는 모습이 영력하더군요

제대로 느껴보라고 정상위에서 파워섹으로 힘좀 썻내요

오빠 너무 좋다며 벽을 손으로 집더니 더 깊숙히를 유도하네요

그 모습에 그만 저도 훅가가꼬 피치를 올려서 다시 또 사정하고 말았습니다

사정후 언니가 갑자기 손으로 귀두자극이 시작되고, 점점 미칠거 같은 아픔? 쾌감? 이런게 느껴지고 환장할듯 

내몸이 일어났다 내려갔다.. 안절부절 못하면서 물줄기가 세차게 3번 나오는데.. 엄청난 양에.. 놀랐습니다.

이런게 시오후키였구나… 대단했고. 그녀의 얼굴에 시오물이 튀었는데도 

뿌듯해 하는 언니의 얼굴을 보니.. 더 흥분이 가라앉지를 않더군요...

이렇게 알차게 서비스하는 언니는 살면서 첨이였네요 

강력하게 즐기고 싶다면 아이짱언니 강력추천요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목