로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[세경]예쁜 영계는 못참지! ONLY 1VS1! 예약필수! 갯수제한! 20대 영계!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 초
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :

5월엔가? 클럽에서 질퍽하게 놀고 나왔는데,

처음보는 여인을 카운터에서 봤습니다.

그동안 클럽에서는 한번도 보지못한 예쁜 영계!

퇴근하던거 같은데, 이름이 궁금해서 바로 실장님한테 물어봤네요

이름은 "세경" 이라 하고, 클럽에서 못본 이유가 있네요

ONLY 1VS1! 원탕으로만 볼수있는 20대 영계라고 합니다.

몇번의 츄라이 끝에 이번에 드디어 세경이를 만났습니다 

정실장님 말로는 진짜 20대 영계라고 하네요

안마초짜라 애인모드로 소중하게 매너좋게 대해달라고.....

당연히 매너지키겠다 얘기하고 세경이를 만났습니다.

확실히 어린게 팍팍 느껴지네요

안마,유흥에서 보기 드문 민필로 예쁜 세경입니다.

몸매는 글래머과로 연애 느낌이 좋을수밖에 없는 그런 몸매!

말도 착하게 조근조근 잘하는데 저절로 미소가 지어집니다

방으로 들어가 티타임 가지면서 얘기하는데

뭐랄까....유흥느낌이기 보다는, 약간 부끄러워하는 영계를 꼬시는 느낌?

풋풋하면서 후레쉬한 느낌이 좋았습니다.

존댓말로 이런저런 이야기를 나눴는데, 웃을때 참 예쁘네요

물다이서비스는 아직 안배웠다 하고,

샤워서비스 받고 침대에 누워서 애무를 받았습니다.

부드럽게 애무 잘하네요

특히 사까시를 아주 잘합니다

부드럽게 빨다가 풀발기된 꽈츄를 찐득하게 빨아주는데,

어우야.....사까시는 진또배기네요

충분히 세경이에게 서비스 받고, 역립을 시작했습니다.

처음 키스 시도했는데 잘 받아주네요 키스도 잘하구요..

일단 상체 공략부터 부드럽게 애무하면서 공략하고

그다음에 천천히 밑으로 밑으로 가서 꽃잎쪽에 입을 가져다되니

약간의..물이 고여있는데 리얼한 느낌이 기분을 더욱 살려줍니다

꽃잎 살살 쓰다음으면서 맛좀 보니 물이 계속 나오는듯..

준비 완료! 이제 해야할건 뭐다? 섹스!

어리고 글래머다 보니, 떡감이 아주 찰지고 좋네요 ^^

철퍽 철퍽 물많고 반응 좋고.....영계만나 제대로 몸보신했습니다.

마무리 샤워서비스 까지 다 받고,

담배피면서 이런저런 이야기를 하는데, 아이고 풋풋해라......

자극적이고 간쎈 MSG 팍팍 들어간 음식먹다가

순하고 자극없는 건강한 음식을 먹은 느낌?

아무튼....영계는 언제나 LOVE입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름