로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신비)1시간 내내 시체모드로 서비스(클럽,물다이,마른다이,섹) 제대로 받고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목 그대로 입니다.

신비한테 서비스 제대로 받고 왔습니다.

서비스 받는거 좋아한다면, 신비 강추!

역시 안마는 서비스죠!

클럽코스로 신비를 만났고,

복도에서 부터 알아서 서비스 리드해주는 신비였습니다.

가운을 벗고, 의자에 앉아

신비에게 꽈츄를 빨리고, 서브2명에게 가슴을 빨리고

이게 클럽이지! 여러 여인들을 관전하면서 서비스 받았고,

크로스 BJ까지 야무지게 받은 후에

뒤치기로 신비의 쪼임을 맛볼수 있었습니다.

일단 엉덩이랑 하체가 끝내줍니다.

상체는 슬림한테 하체는 꿀벅지에 애플힙이네요 

서브들과 다같이 방으로 들어가 담배타임

쉴틈을 안주네요

서브들이 번갈아가면서 꽈츄를 빨아줬고,

바로 신비에게 물다이서비스 받았습니다.

서비스 스킬이 장난아니네요

바디타면서 애무를 동시에 하는 신비입니다.

중간에 신비의 필살 스킬이 하나 있는데,

이건 직접 받아보는걸 추천합니다

(발 깨끗하게 하고 가세요 ^^)

샤워서비스 받고, 서브에게 BJ받고,

신비에게 마른다이서비스 받았습니다.

와....69로 뷰지 빨면서 꽈츄빨아주는데

입뷰지 흡입력이....어마어마한 신비네요

어느새 껴진 콘.....그리고 여성상위 섹!

180도 회전하면서 여성상위스킬을 뽐내는 신비였습니다.

각도마다 쪼임이 다른 느낌?

그리고 뒤치기, 정상위, 뒤치기 순으로 즐섹했는데

자세마다 떡감이 다른 느낌?

아무튼 떡감 엄청 좋은 신비였습니다.

시원하게 한발뽑고나니 나른하더군요

마무리 샤워서비스 받고, 클럽구경 좀 하다 나왔습니다.

1시간 극진히 서비스 받은 느낌!

역시 안마는 서비스네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름