로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 아담 슬래머 비숑! 한줌 허리에 풍만한 가슴과 엉덩이까지...아담한데 몸매 굴곡이...작살나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비숑 
⑥ 경험담(후기내용) :

개취로 아담해서 품에 쏙 들어오는 사이즈를 좋아합니다.

호 실장님과 미팅하면서 그렇게 얘기를 했고,

비숑이를 추천받아 즐달하고 왔습니다.

코스는 당연히 클럽! 다오하면 클럽이죠

샤워하고 바에서 대기하다 클럽에 들어가 서비스 고고 했네요

일단 사이즈가 아담해서 좋았습니다.

그리고 단발머리가 잘어울리네요

눈이 크고 예쁜 스타일 귀여우면서 세련된 와꾸도 굿

아담하면서도 몸매라인이 장난아니네요

가슴,엉덩이는 풍만하고 허리는 한줌허리.....

S라인 슬래머 라는 말이 잘 어울리네요

클럽서비스로 비숑이와 서브들에게 둘러쌓여

가슴애무와 사까시를 받았습니다.

다른매니저와 크로스해서 사까시 받다가

다시 비숑이의 사까시

그리고 콘끼고 뒤치기로 섹스를 잠시 즐겼네요

허리는 잘록하고 골반 엉덩이는 빵빵하고

뒤치기 할맛나는 비숑이이네요 ㅎ

방으로 들어가 담패피며 잠시 휴식

시원시원하고 밝고 유쾌한 성격의 비숑이라

대화 티키타카도 좋고 웃음이 끊이질 않았습니다.

물다이서비스 고고

가슴부비와 애무를 동시에 하고,

똥까시 사까시 알까시 하비욧 다 꼴릿하게

발기 풀릴 틈 없이 서비스로 조져주더군요

물다이 받고 나오자,

서브로 박하가 들어와서 사까시를 해주고,

탕정리하고 나온 비숑이에게 전달되어

침대에서 계속해서 서비스를 받았습니다.

사까시 할때 강약조절하는게 장난아니네요

69로 봊이 대주길래 햘짝햘짝 좀 빨아먹어봤습니다

속된말로 애기 핑보라 빨맛나더군요 

바로 콘끼고 여상으로 섹스 시작!

끝이 콕콕 닿는 느낌과 떡감이 일품입니다

개인적으로 가장 추천하는 자세는 뒤치기!

허리가 한줌허리로 완전 날씬하고

골반 엉덩이가 빵빵해서 떡칠맛나는 뒤태입니다.

화끈하게 떡치다 한발 쏴주고,

침대에 누워서 가슴,엉덩이 주물주물 놀다 나왔습니다.

즐달이라 재접할듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름