로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[라라]캬악~~ 죽인다 햄버거!!자연산 D컵에 타의 추종을 불허하는 그녀의 극강하드서비스와 마인드!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 5일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  라라

⑥ 업소 경험담  :    라라언니한테 스마타 코스로 접견

일단, 가슴이 D컵이면..얼마나 어마무시한지 상상조차 안갔습니다.ㅋㅋ

어디서 저희같은 사람들이 D컵가슴을 보겠어요 ㅋㅋ

길거리 돌아다녀도 없지않나요..?

진짜 존슨을 빨아주고나서, 라라언니의 침과 아쿠아젤로 범벅이 된 제 존슨을

D컵 가슴에 끼워서 햄버거서비스를 해주는데....하..ㅋㅋ

이거 정말 야동에서나 보던 햄버거서비스를 제가 받게되다니 ㅋㅋ...

정말 놀랄 노자네요~

가슴이 큰 친구들을 많이봤지만, 햄버거 서비스 해주는 친구는 첨이였습니당ㅋㅋ

일단 얼굴이 너무 귀엽게생겼는데 서비스는 하드하니까 반전매력 쩔어주십니다~

우리 라라언니

햄버거서비스로 이미 제 자지는 풀발기상태...

바로 베드로 가서 떡 오질나게 쳐볼 준비합니다.

눕자마자 제 자지를 또 맛있게 빨아주는 라라

야한 소리를 내며, 그 큰 가슴을 제 몸에 닿으며 빨아주는데 기깔나게 빠네요..

그러더니 다시한번 ~ 베이비 원몰~타임 햄버거서비스ㅠㅠ으아 쌀거같아서

바로 라라 눕히고 역립 ㄱㄱ 합니다

라라의 뜨거운 봉지속으로 혀를 집어넣으니 맛있는 맛이 납니다.

역시나 밑은 깔끔한 라라언니

콩끼고 얼른 이 보지에 박아버릴 생각을 하니 흥분도 급상승...

바로 정상위로 박아버리는데

박을때마다 그 큰 가슴이 출렁출렁 대는데 와 시각적인 흥분도가 어마어마합니다.

쌀거같아 자세 변경하고  조금씩 살살하다가

마지막엔 피치올려서정상위로 미친듯이 박아주고 왔습니다ㅋㅋㅋ

가슴 보시는 분들은..라라 무조건 접견하세요

지려버리네요 이 언니

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목