로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여름)슬림하면서 육감적인 슬래머 몸매+섹한 와꾸! 쪼임 굿굿 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :

월급탄 기념 나에게 주는 선물로다

클럽안마 달림하러 다오에 다녀온 후기입니다.

기자 실장님과 스타일미팅을 했고,

사이즈 좋고 서비스 마인드 좋다며

여름이를 추천받았습니다.

손님이 점점 몰리기도 하고,

대기시간 길어질수도 있어, 바로 콜 하고 달렸습니다

클럽으로 입장하자마자

여름이가 "오빠 안녕 ^^" 하면서 반겨줬습니다.

일단 몸매가 진짜 좋네요

풍만한 가슴, 잘록한 허리, 봉긋한 애플힙

키는 160초반대? 아담한데

비율좋고 라인이 살아있네요.

와꾸는 룸필 베이스에 섹시 큐티과입니다.

그리고 애교가 많네요

서비스 받는 내내 콧소리 애교로

저를 살살 녹이는 여름이었습니다.

다오 클럽은 언제나 화끈빠끈쎄끈하죠

여름이에게 BJ받고, 서브2명에게 가슴을 빨리고,

여름이랑 엔젤이랑 크로스해서 BJ해주고,

마무리로 뒤치기로 여름이를 따먹었습니다.

BJ도 잘하고 떡감도 좋고

임자 만났다! 라는 생각이 들더군요 ㅋ

방에 들어가 담배피며 한숨 돌리고,

서브로 들어온 연우에게 BJ받았고,

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 상당히 잘합니다.

몸매가 보기만 좋은게 아니라,

피부도 꿀피부라 몸에 닿는 느낌이 상당히 좋네요

섹도 상당히 즐기는 여름이네요

키스찐하게 하면서

여성상위 정상위 뒤치기 정상위 뒤치기

말그대로 불떡 섹스를 화끈하게 즐겼습니다

시원하게 한발 쏘고, 여름이랑 노닥거리며 놀다보니

어느새 1시간이 순삭~

애교부리면서 또 보자고 하는데,

저도 모르게 알겠다 약속을 해버렸습니다.

약속지키러 다오 또 가야겠네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름