로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부, 쭉쭉빵빵글래머 몸매....예쁜얼굴에 즐기는 마인드까지...한별이 대박이네요 대박

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한별 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오안마에 다녀왔습니다.

근래 들어 스트레스도 쌓여 간만에 풀겸 방문했지요.

입장하니 실장님이 반갑게 맞이해 줍니다.

대기없이 빠르게 진행받고 싶다했고,

어떤 스타일 좋아냐고 길래, 글래머 좋아한다 하니

한별이를 추천받았네요.

클럽코스로 서비스 받았습닏.

한별이 몸매 장난아니네요

가슴크고 엉덩이 빵빵하고, 그러면서 허리는 날씬한

쭉쭉빵빵 글래머몸매였습니다.

란제리도 야시꾸리 하네요.

거의 벗은듯한 란제리가 마음에 듭니다.

한별이와 서브2명에게 둘러쌓여 관전클럽서비스를 받았습니다.

한별이의 bj, 서브2명의 가슴애무, 한별이와 은비의 태그 bj,

한별이와의 뒤치기까지....

낮부터 다오는 화끈하네요

방으로 이동해서

물다이 서비스도 받았고 침대에서 찐한 시간을 보냈죠

한별이가 제 몸에 올라타더니 바로 키스로 시작 

혀가 설왕설래하다가 가슴애무 하고

아래로 내려가 존슨을 입에 넣고 강렬하고 짜릿한 BJ를...

69하려는거 눕히고 제가 보빨 했습니다.

보빨하다 보니 푹 젖어 버립니다.

이때부턴 완전 자지러지며 반응하더군요..

콘끼고 구멍에 대고 밀어 넣었습니다.

흥분한 한별이의 그곳은 뜨겁네요

정상위로 시작해 여성상위 마무리는 뒤치기로 했습니다.

간만에 하는 떡에 시원하게 발사했습니다

옆에 붙어서 사투리 애교부리는 한별이 은근 귀여운 면도 있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름