로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담한 체구에서 엄청난 스킬을 뿜어냅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여운 얼굴형에 가슴은 진짜다.... 라는 소리가 절로나오는 큰 가슴

매우 좋습니다..D컵의 큰 가슴...ㅋ

더탑 클럽자체도 너무 좋았지만...새콤이와의 연애가 더 생각나는...ㅋ

시각적 효과 장난아니네요 뒤에서 아우라 뿜는모습이 절로 보이기까지 했습니다 

클럽공간에서 마주하여 시작하는데 그냥 키스로 달려드네요 

거부할수없는 마성의 여인이라 혀 운동좀하며 분위기 올리는데 

제 옷이 슥 풀어지더니 서브언니가 제동생을 사정없이 빨아주네요 

난데없는 서비스에 제동생은 크게 발기상태!!

옆으로 쭉~ 둘러보니 떡치는 사람들도 많고 광란의 파티 구경하는 재미까지 

흥분이 만빵  재미도 만빵..아주 신납니다.

새콤이와 서브언니가 좀더 빨아주다가 갑자기 새콤이가 저를 따먹으려 덤빕니다 

가만있기는 그래서 뒤로 돌려놓고 그냥 뒷치기로 뜨거운맛좀 보여줬더니 

서브녀가..퐈이팅을 줍니다.

약간 부끄럽기도 하긴 했습니다만....재미가 무지 좋습니다.

새콤이가 따라오라며 방으로 데려갑니다  

이동후 새콤이가 미친듯이 애무들어와서..

저는 그 모습을 바라보는데.. 실로 므흣하더라구요

아주 므흣므흣...위기는 계속 나오고  엉꼬에 힘을 꽉꽉 주면서 참았네요

그리고 올라탄 새콤이 참말로 잘하네요.. 완전 물만난 고기처럼

유연하게 박기도 하고..허리를 쓰기도 하고

허리를 뒤로 하기도 하고.. 연애감  최고  실로..완전 최고급 연애감..

마인드 와꾸 몸매 뭐 하나빠짐 없는 새콤이는 대박이란 말밖에 안나오네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름