로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[세븐] 어우야! 내공이 장난이 아닙니다~오래 버틸래야 버틸수가 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 1일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 :  동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  세븐

⑥ 업소 경험담  :   주간에 SM에 방문합니다.

땀을 많이 흘려 먼저 사우나하고 실장님과 미팅~

애인모드와 서비스 둘다 좋다는 세븐 언니 보기로 합니다.

잠시 대기하다가 입장~

오호~ 이쁘장한 언니가 반겨주네요!

섹시한 모습이 보이는 이쁜 얼굴이구요~

165의 딱좋은 키에 볼륨감있는 S라인 몸매에 C컵 가슴이 훌륭하네요~

담배타임을 갖고 노가리를 깝니다.

성격좋고 대화센스 있습니다.

대화에서 상대를 배려할줄아는 느낌이 묻어나네요~

이 언니는 정말 애인모드+서비스의 하이브리드와 같은 언니입니다.

서비스할때 어디서 그런 힘이 나는지 하드한 서비스입니다~

서비스과 분들도 만족하기에 충분한 스킬을 보유하고 있네요~

물다이에서의 자극적인 서비스가 끝나고 침대로~~~

침대에 누워있으니 언니가 위로 올라와서 뜨거운 키스를 하고... 마른애무 시전됩니다.

온몸을 애무하면서 침을 발라줍니다.

자연스러운 아이컨택과 스킨쉽이 정말 훌륭하네요~

BJ 부드럽게 들어옵니다~

계속되는 애무를 받다가 69 자세로 변환하여 언니의 소중이를 맛봅니다.

언니가 흥분하여 신음소리를 냅니다.

이제 선물장착하고 연애를 합니다.~

쪼임도 좋고 연애감도 훌륭하네요~

반응도 뜨겁고... 정말 좋은 연애 느낌~

여러가지 자세로 열심히 연애를 하다가 쉬원하게 발사~

발사후 옆으로 안겨오는 애인모드 굿!!

다음에 또 보고싶은 언니.. 세븐이였습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름