로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림S라인 몸매가 돋보이는 룸필+섹시한 사탕이 : 애무,서비스,떡 3가지 다 장난아님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

필자는 서비스 받는걸 좋아합니다.

몸매는 슬림한 스타일을 좋아하고,

얼굴은 섹시한 스타일을 좋아합니다.

기자실장님과 미팅할때 이런 제 취향을 얘기했고,

사탕이를 추천받아 즐달하고 왔네요

사탕이는 위에 서술했다 싶이

얼굴은 룸필로 섹시하고,

몸매는 슬림하면서S라인 슬래머 입니다.

서비스 잘하고 떡도 잘치고,

성격도 발랄하고 시원시원해서

몸을 맡기면 알아서 즐달하게 해주는 매니저라 할수있네요

클럽으로 들어가 사탕이를 만났고,

먼저 관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

사탕이가 BJ로 아랫녀석을 담당했고,

서브2명이 양쪽 가슴을 담당함으로써

복도 클럽 서비스가 시작되었습니다.

WOW~사탕이 BJ스킬 장난이 나니네요

진짜 잘빱니다.

부드러우면서 촉감좋게 빠는 스킬 장난아니네요

중간에 민재랑 사탕이랑 크로스해서 빨아주고,

마지막으로 사탕이랑 뒤치기로 복도에서 팡팡팡 즐섹했습니다.

엉덩이가 애플힙이고, 허리 잘록하고, 가슴은 자연산 꽉찬B컵

한마디로 떡칠맛 나는 사탕입니다.

방에 들어가서 물한잔 마시고 대화좀 나눈후

바로 물다이서비스 받았습니다.

참고로 사탕이 금연중이라 합니다.

물다이서비스는 말해 뭐해 장난아닙니다.

애무만 잘하는게 아니고, 바디도 잘타네요

그리고 확실히 가슴이 자연산이라,

아쿠아 바른채로 닿는 느낌이 아주 좋았습니다.

BJ,똥까시,하비욧,삼각애무,알애무,핸들 등등등

물다이서비스 기똥차게 받았고,

서브서비스로 백조에게 BJ를 받았습니다.

침대에 편히 누워있으라길래, 누워있었고,

사탕이가 와서 애무하고 꽃고 알아서 다해주네요

떡감이 상당히 찰지고 좋습니다.

거기다 엄청 잘 느끼고, 화끈하게 즐기는 사탕이네요

덕분에 시원하게 한발 쌀수있었네요

서비스 다 끝나고,

가슴,엉덩이 만지면서 대화나누다 나왔습니다.

성격도 유쾌하고 시원시원하고 좋네요

서비스 잘하고(특히 애무), 자연산 가슴 슬래머,

섹시한 룸필, 떡감좋고 화끈한 섹마인드까지

전부 다 만족스러운 달림이었습니다.

재접 리스트에 사탕이 추가!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름