로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신비/스카이를 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 25일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  신비 / 스카이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신비/스카이를 보고왔습니다

먼저 신비 봤는데요 섹시한 스타일에 연애까지 끝장나는 그런 언니지요 

같이 앉아 얘기하면서 슬며시 손길한번 주엇을뿐인데 그때서부터 완전 들이대더니

옷을 벗기도전에 가슴에 얼굴을 파묻고잇었습니다 ㅋㅋ 

가슴도 자연산이라 말랑말랑한 그 촉감 좋네요

서비스도 잘하고 마인드까지 너무 좋았습니다 

저를 흡족시키려는 노력이 참 대단한듯 해요 ㅋㅋ 

으..아직도 연애할때 흐느끼듯 신비의 그 표정이 계속 맴도는데

어휴 ~~~~

그리고 막상 보면 스카이는 참 모든게 서비스 화려합니다 

게다가 성격도 좋아요. 여성스러운게.....^^

탈의 한 스카이의 몸매보고 또 한번 놀랍니다.

160에 B컵 고운피부. 거기에 비너스를 연상케하는 애플힙

이건 뭐 먹이 사슬의 정점 수준이네요

근데 그것만 있었어도 충분할텐데! 그게 아님..ㅋ

샤워하면서 야릇한 눈빛 이 계속 내심장에 쿵~

침대에서 플레이에는 하드하며 달달하면서 꼼꼼한 애무...

역립반응도 좋고 연애반응도 매우 좋습니다

끝난 후에도 뽀뽀 쪽쪽하면서 대화나누다 나왔네용.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름