로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이] 하드코어 SM/P에 마무리는 얼싸로 정복하는 느낌!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이] 하드코어 SM/P에 마무리는 얼싸로 정복하는 느낌!!

실장님 추천으로 SM Play 하이를 보고왔네요

실장님 하이를 추천해주셔서 정말 감사합니다!!

방에서 하이와 만났을때, 피지컬과 s라인 몸매가 눈에 확띄었습니다

아담한키에 완전 여성스럽고 차분한성격..

하지만 너무나도 강력하고 하드했던 하이와의 시간

자연산 B 가슴과 빵빵한 엉덩이로 개쩌는 물다이 서비스!!

오빠 존x맛있어 졸x쎄게 박아줘 강력한 섹드립!!

하이의 장점은 끝도 없습니다

서비스에 대한건 설명을 따로 할 필요가 없네요

압도적인 피지컬!!! 자연산 가슴!! 빵빵한 엉덩이!! 

말도 안되는 서비스 스킬이었습니다

마지막으로 하이의 섹드립!! 진짜 꼴릿합니다

그리고 나를 노예로 만드는듯한 하이의 하드한 서비스

특히 연애가 시작되고 나의 위에서 하이가 허리를 흔들기 시작할 때

나의 몸에 침을뱉고 오줌을싸고 욕을 내뱉는 여자 ...

이 여인의 하드함에 내내 나는 하이의 노예가 되었을 뿐 ..

마지막은 콘을 벗기고 하이에 입에 곧휴를 물린채로 절정의 순간

입에 나오자 마자 얼굴에 얼싸. 순간 쾌감 내가 역전한 느낌 

대박이지요 진짜!!

땀뻘뻘 흘려가면서 불떡치고 나왔네요 

하이 SM/P.. 지립니다 지려....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름