로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[핑크]알몸 비빔의 끝판왕 하드코어 서비스 튜브걸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 : 금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  핑크

⑥ 업소 경험담 :   강남 금붕어에서 화끈한 서비스로 즐달했습니다

튜브서비스 잘한다는 핑크언니로 초이스 접견했습니다

아주 친절하신 실장님의 안내를 받고 입실했습니다

튜브타는 언니라 그런지 섹시미가 대박이더군요

탄력이 느껴지는 섹시하고 건강미가 느껴지는 몸매가 상당합니다

대화를 하며 등을 풀어주네요

이제 슬슬 준비되있는 탕으로 무브무브~

튜브로 유명하시다는 말에 기대를 가지고 몸을 맡겨 봅니다

미끄덩이 한통을 다 뿌리고는 쭈르륵 입 부황과 동시에 왔다갔다 하는 스킬에서 흥분도 상승하네요

똥꼬자극도 강하게 들어오는데 너무 좋았어요

앞으로 자세를 잡았더니 다시 발끝부터 올라오면서 이어지는 BJ스킬도 현란하네요

계속 서비스하면서 저를 처다보며 서비스하는데 아주 좋았어요

침대로 돌아와 마른애무를 시전합니다

핑크의 매력은 아무래도 강력한 서비스인가 봅니다

조절도 잘해주면서 소프트하면서 하드하게 그렇게 안달라게 하고 입으로 콘을 쏘옥ㅋ

그렇게 붕가붕가 둘의 연애가 시작이 되었고 튜브에서 좀 달아올라서 그런지

연애가 평소보다 좀 빨리 끝났더랬죠

발사후에는 바로 시오후키로 이어지네요

화려하고 연속적인 손동작에 또 다시 물줄기가 뿜어져 나옵니다

깔끔하게 마무리 후 애인처럼 옆에서 누워 얘기를 나누네요 ㅎㅎ

그리고 조금 후 벨이 울리고 노곤한 몸을 일으켜 나왔습니다

핑크언니의 서비스 더블강추 드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름