로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 S라인 슬래머 효린이 - 아슬아슬한 서비스, 찐한 섹X 넘나 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님의 추천으로 효린이에게 서비스 받았습니다.

코스는 당연히 클럽!

구릿빛 피부톤에 S라인 슬래머

몸매 진짜 좋네요

작은 얼굴 속에 눈코입이 가득!

고양이상으로 섹시하면서 큐티함이 있는 예쁜 얼굴!

사이즈는 160초반대 아담 사이즈입니다.

아담사이즈임에도 얼굴 작고 몸매가 좋아서 비율도 끝내주네요

시작부터 발랄발랄한게, 기분좋게 서비스 리드해줬습니다.

먼저 복도의자에 앉아서

효린이와 서브2명에게 클럽서비스를 받았네요

부드럽게 제 존슨을 빨아주는 효린이

그리고 양쪽 가슴을 애무해주는 서브들

같이 들어온 손님의 파트너인 크리스탈과 파트너 체인지해서

사까시해주는것도 넘나 좋고

마무리로 뒤치기로 섹X하는것도 좋고

이게 행복이죠 ^^

스탠딩 뒤치기로 자세 바꿔서 적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다

효린이는 담배를 안핀다고 하네요

저도 담배를 안펴서 이점도 넘나 좋았습니다.

탱글한 가슴과 엉덩이를 만지며 이야기를 나눴고,

서브3명이 들어와서는 돌아가면서 사까시를 해줬습니다.

그리고 바로 물다이서비스를 받앗습니다.

역시 다오클럽.......쉴틈을 안주네요

부드럽게 바디타고, 부드럽게 애무하고,

부드럽게 똥까시하고,부드럽게 사까시하고 

전체적으로 부드럽게 서비스하는 효린입니다.

하비욧이 아주 인상적이었습니다.

하비욧하다 애무하다 다시 하비욧하다

들어갈듯 말듯 아슬아슬하게 장난아니네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기....

2명의 여인에게 가슴애무와 사까시를 받았고,

그뒤로 효린이에게 애무 쭉 받은다음에 섹X했습니다.

쌀때까시 쉴틈없이 쭉 서비스 받았네요 ^^

이게 다오고 이게 행복이겠죠?

여성상위,정상위로 할땐 가슴을 집중 공략했고,

뒤치기로 할땐 잘록한 허리와 탱탱한 엉덩이를 집중 공략했습니다.

몸매가 워낙 좋다은 효린이....섹X할맛 나네요

한발 싸고 침대에서 누워서 이런저런 이야기 나누는데,

밖에 클럽은 아주 그냥 난리도 나니네요

효린이에게 클럽 구경을 요청!

이방 저방 섹X하는거 서비스 하는거 다 구경했습니다.

꿀잼이었네요 ^^

외모,몸매,서비스,섹X,마인드 다 만족스러운 달림이었습니다.

효린이 지명해서 또봐야지

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름