로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수진]위아래 모두 감미롭게게 느껴지는 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 21일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  수진

⑥ 업소 경험담  :   저를 보며 인사하는 수진언니를 보는데 미소가 한가득이에요

이쁘장하고 좋습니다

몸매가 상당한데 167에 가슴도 적당히 크고ㅎㅎㅎ

우선 침대에 앉아 대화를 나눠보는데 상당히 즐거운 언니더군요

대화는 짧게하고 옷을 벗겨봅니다

섹시하게 드러나는 수진언니의 속살이 매력적이네요

샤워를 마치고 물다이에서 서비스 시작합니다

매끄럽고 부드러운 알몸촉감을 듬뿍 안겨줍니다

뒷판앞판 모두 꼼꼼하게 자극하고요

특히 립서비스 입으로 자극하는데 찌릿찌릿한 기분까지 들었어요

이제는 침대에 같이누워 언니의 봉긋한 가슴을 애무하는데 벌써부터 달아오릅니다

다리밑으로 내려가서 꽃잎을 집중공략하는데 침대가 무너질라 떱니다

역립반응 완전 쩔더군요

사실 첨에는 서비스 좀 받을라고 했는데

수진언니의 반응때문에 도저히 멈출수가 없더라고요 ㅋㅋ

슬슬 흥분을 참지못하고 서로 합체를하고 연애를 시작했는데 떡감이 상당하더라고요 

키스를 하며 아랫도리를 힘차게 움직이는데

삽입될때마다 언니의 야한 숨결이 느껴졌어요

입을 벌려 섹소리를 내는데 얼마나 자극적이던지 ㅎㅎ

결국엔 시원하게 사정하고 말았네요

리얼한 반응이 정말 좋았고 그 이후도 좋았는데

시간이 한참 남았지만 달달하게 언니와 같이있다가 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름