로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]진짜 하드코어!!쿨럭쿨럭~~체력이 딸리네요ㅠㅠ각오 단디 하셔야할듯 합니다ㅎㄷㄷ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 13일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   금붕어에서 오드리번샷을 봤습니다.

그간 고민고민하다 연락하면 항상 풀예약이라서 못보다가 드디어 예약성공!!

살짝 떨리는 마음으로 방으로 이동합니다.

뭐~ 항상 이때가되면 두근거리는지 저도 잘 모르겠습니다 ㅋㅋ

예상했던 모양세로 두언니가 맞이합니다.

방문이 닫히자마자 확~ 돌변

그래 한번 제대로 놀아보자~ 

섹소리 숨소리 점점 거칠어지면서 스타트합니다.

2:1 받아보신분들은 분위기 아실껍니다.

오드리번샷팀은 진짜 하드코어인듯해요 

CD를 끼고 ㅂㄱㅂㄱ하는데 교체없이 번갈아가면서 그냥 꽂습니다.

하고있으면 다른언니가 저를 애무하고 

서로 애무하고 

언니끼리 애무하고 ㅋㅋ

위아래로 할수있게 포개져서 있는데 폭풍 펌프질로 연애하다가 시원하게 발사하고 잠시 휴식~ 

하앍하앍~~

담배하나 피워봅니다.

갑자기 스타킹 신으시더니 그 대로 내 똘똘이를 자극하네요

눈치도 없는놈이 발딱 기립합니다. -_-

다시 애무 들어오고

오메오메~ 

언니가 애무

나도 애무

그러는더 다른언니도 애무

2:1 다굴은 못버티겠네요

쿨럭~~

그냥 두눈감고 에휴~ 즐기는데 다시 CD를 장착합니다.

근데 한언니는 누워있고

다른언니는 그언니껄 빨고있고 

저는 뒷치기를 ㅂㄱㅂㄱ ㅂㄱㅂㄱ

등에 땀나도록 열심히 했네요

섹소리가 방안에 울려 퍼집니다.

계속 하다가 다시 신호가 옵니다.

시원하게 발싸~

다시 또 휴식 

쿨럭쿨럭

체력이 딸리네요

다시 꼼지락 꼼지락 하며 똘똘이를 세우는데 스톱 외치고 그냥 누워서 쉬었네요 

근데 다른언니가 BJ를 합니다. -_-

지가 먹겠답니다. 

빨리 자기 입에 싸달랍니다.

에라모르겠다~ 하고 누워서 느끼는데 다시 신호가 오네요 헐 -_-

발사하는데 언니가 입으로 오물오물  ㅋㅋ

완전 녹초가 되서 샤워하는데 벨소리 나길래 물기닦고 담배하나 피우고 퇴장 했네요

오드리번샷 볼려면 각오 단디 하셔야할듯 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름