로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

상아를 보면서 투샷에 시오후키 전립선 추가 옵션 했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  상아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

상아를 보면서 투샷에 시오후키 전립선 추가 옵션 했네요

혼자 눈팅하다가 몇차례 고민을 계속했네요 

혼자가서 호구당하는건 아닌지 별의별 생각이 다들었습니다. 

근데 걱정도 잠시였네요  투샷에 미리 옵션 2가지를 추가하고 보니

친절함은 물론이고, 언니사이즈 잘나오네요 

와꾸도 괜찮지 몸매 괜찮지 마인드 괜찮지 

제가 추천받아서 본 언니는 상아 입니다. 

언니 특징은 말투가 정말 귀엽습니다. 

귀여운 애교목소리를 냅니다. 

근데 듣기 거북하지않고 되게 귀엽고 얼굴이랑 매치가 됩니다. 

서비스도 좋습니다. 

야릇한 눈빛발사와 함께 시작되는 서비스 

내몸을 츄파춥스를 빨듯이 해주고 

bj를 하는데 쌔게 빠는게 아니고 강약 조절하면서 빠니깐 

더 신호가 빨리옵니다. 

물다이에서 콘 장착하여 여상으로 부비부비한니 

견딜수 없어 1차 발사후 시오후키까지 시원하게 합니다

침대로와서 사타구니와 똥꼬를 지압하는 전립선 

아래가 또 시원한니  애무를 원하는 상아를 눕혀 

가슴골부터 시작해서 물이 흐르는 계곡물을 핥으니 

허리가 활처럼 휘어지고 금방이라도 합체를 원하는 눈빛에 

저절로 들썩거려지네요 

합체를하니깐 따뜻하네요 숨쉬는것 처럼 쪼였다가 풀었다가 

반복을하고 전 그위에서 피스톤질을 하고 키스세례를 받으며 

시원하게 2차 발사 장전을하고 

상아의 신음소리를 들으며 마무리했습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름