로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아지]얘는 진짜네 ㅋㅋ 꼭 다시 보러 와야겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 6일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아지

⑥ 업소 경험담  :   160초반 정도되는 키에 C컵의 빵빵한 몸매까지 딱봐도 떡감 좋게생겼습니다

아지라고 요조숙녀처럼 말도 이쁘게 하고...

첫만남이라 우선 대화를 좀 길게 이끌어 나가니 리액션도 크고 말도 어찌나

차분하고 이쁘게 하는지 정말 매력이 철철 넘치더군요!!

딱 좋은  C컵 사이즈의 슴가를 입으로 애무할때 살짝 흘러나오는 

신음도 자연스럽고 반응이 너무 좋네요.

물다이타면서의 69도 자연스럽게 꽃잎을 벌리면서 빨아다라 열어주는듯..한 벌림

벌림속에 아련히 생각나는 꽃잎 z

강한듯하면서 섬세한 그녀는 더욱 왠지모르게 더욱 흥분되더군요

상위로 올라가 본격적으로 시작하는데 흥건한 물과 몸떨림이 완전 느끼는것처럼 보였습니다

계속 몸을 비틀며 미쳐버릴꺼같다면서 허리를 꿈틀거리는데 허리만 꿈틀거리면 좋았을것을

그녀의 소중한 거기까지 같이 쪼이며 꿈틀거리는 바람에 

마무리 신호가 오자마자 그대로 발사합니다 

여운이 아직 가시질 않았는지 저를 꼭 잡고 놓질 못하는 모습이 얘는 진짜네 ㅋㅋ 

꼭 다시 보러 와야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름