로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떳다!! 주2회 유명알바녀,그녀를 드디어 보고왓습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  가은
⑥ 경험담(후기내용) :

애인모드 최강녀 가은언니 출근부를 확인후 고대햇던 만남이 이루어졋네요

가은언니는 몸에 베어잇는 성격이 남자를 대우해주는 기분좋은 언니여서 보고싶어햇죠

몸매또한  자연산C컵에  마르지도 뚱하지도않은

정말 흥분되는 몸매입니다!

입장후 언니와 간단한 눈인사 그리고는 침대에 절앉히더니 또 제동생을

애무해줍니다 .. 잠시도 긴장을늦출수가없네요 ㅎㅎ

그리고 커피한잔을 마시면서 대화를해보는데

대화도 잘하고  스킨쉽도 좋고

이쁜 언냐가 애인모드또한 훌륭하니 오늘 최고의 날이네요 !!!

그렇게 대화를 마무리한후

침대에 절눕히고 뒷판부터 애무를 해줍니다

오일을 바르고 뒷판을애무해주면서  훅 들어오는 ㄸㄲㅅ는 최고입니다

아주정성껏 오래오래 해줍니다

정말 미칠뻔했네요....

그리고 앞판 서비스또한 받아보시면 정말 최고라는생각이드네요 ㅎㅎ

앞판애무를 열심히받다가 우리 69할래하는 가은언냐...

바로 696969 자세로변경

가은언냐 꽃잎을 미친듯이 애무해주니 ...

정말 진심으로느끼는 신음소리와 반응또한  흥분되게해주네요

한참을 69자세로 느끼다가  역립을시도

키스를 시작으로 탱탱한 자연산C컵의 가슴을 애무하고

다시한번 꽃잎공략~~

가은언냐 흥분했네요...물의양이 아주좋습니다

그리고 활어과입니다

반응이 아주아주~~그리고 신음소리가...옆방다들리게...

정말 가식이아닌 진정느끼네요..ㅎㅎ

그렇게애무를하고 저의 귓속에 박아달라는 그녀.,.

CD장착후 강강강~~

가은언냐의 가슴을 빨면서 강강강~~

자세를 바꾸고싶었지만...저도 너무흥분한나머지

키스를 하면서 시원하게~~마무리했습니다

마무리후에도 안겨서 대화를나누고

샤워실로이동후 씻겨주면서 다시한번 BJ...죽었던 제동생이

다시살아나네요..

가은이는 서로느끼면서 하는 섹스가 좋다고합니다 ㅎㅎ

그렇게 기분좋은 마무리후 키스를마무리로

다음을기약하며 헤어졌네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수