로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

깔끔,세련 슬림 와꾸녀 보리 (부제-서비스,마인드 개 좋아)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 보리 추천해준 기자실장님께 감사인사를....

사이즈 되고 서비스 되고 마인드 좋은

솔직히 미팅 맞춰주기 힘들었을텐데.....

최대한 잘 맞춰주려 해줘서 감동이네요

클럽코스로 해서 보리랑 즐달하고 왔습니다.

사이즈 좋네요

얼굴은 룸필과 민필 둘다 보이는 예쁜 얼굴로

세련되고 깔끔한 느낌입니다.

성형느낌이 없어서 좋고, 얼굴 엄청 작네요

몸매는 슬래머과로 늘씬하고 잘빠졌습니다.

키는 160후반대인데, 비율이 좋아서 더 커보이네요

슬림하면서도 은근히 라인있는 몸매

그리고 하체가 탄탄하고 탄력있네요

클럽서비스,물다이서비스,침대에서 애무서비스까지

서비스잘하고 마인드 제대로 입니다.

알아서 빨아주고 세워주고 꽃아주고

발싸하기까지 보리가 알아서 다 잘 해줬네요

먼저 복도에서 서비스 받았습니다.

보리와 2명의 여인이 다가와 서비스 해줬네요

잘빨고 잘밖고 거기다 여기저기 구경까지 하니

역시 클럽은 다오! 라는 생각이 절로 들었습니다.

방에 들어가 담배타임

자연스럽게 옆에 붙어서 스킨십하는걸로 보아 애인모드도 출중!

중간중간 서브들이 들어와 빨아줬고,

풀발기 된채로 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다.

그냥 보리를 믿고 몸을 맡기세요

엄청 꼼꼼하게 길게 정성가득 서비스 하는데,

특히 애무가 작살나네요

마지막으로 젝스!

젝스하기전 침대에서 한번더 애무해주고,

풀발기 세운다음에 콘끼고 여상으로 꽃아버립니다.

하체가 탄력 탱탱한 보리라 그런지, 쪼임이 찰지고 좋네요 

그리고 보리....잘 느낍니다 ^^

파르르 부들부들 떠는 보리의 리얼한 반응....

후기쓰며 떠올리니 꼴릿하네요

사이즈 좋고 서비스잘하고 마인드 좋고

즐달 할수밖에 없는 보리네요

보리와 기자실장님에게 재접 약속하고 나왔습니다.

다오안마 야간조 클럽코스 보리 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름