로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 러블리한 영계 여진이 후기 : 클럽에서 탕에서 침대에서 다 좋다 좋아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 영계 여진이랑 즐달하고 왔습니다.

급달로 간거라, 예약한건 아니고,

대기시간 짧으면서

아담하고 귀여운 여인으로 해달라했네요

정실장님 소개로는

여진이는 다오에서 안마가 처음이고,

아담사이즈에 글래머러스한 몸매

그리고 큐티섹시한 스타일이라고 하네요

가장 결정적인건 어리다! 였습니다

샤워하고 5분정도 대기하다

클럽으로 들어가 여진이를 만났습니다.

생글생글 귀엽고 러블리한 첫느낌

아담하고 귀엽고 예쁘고

확실히 어려보이더군요

개인적으로 작고 귀여운 스타일 좋아하는데,

제 취향에 딱인듯

피부도 뽀얗고 글래머러스해서 좋았습니다.

먼저 클럽서비스 부터 받았습니다.

부드럽게 빨아주는 여진이와

양쪽 가슴애무를 해주는 서브들

그리고 여진이랑 효린이랑 크로스해서 빨아주고

마지막으로 여진이랑 뒤치기 oo했습니다

떡감 좋네요 ^^

방에 들어가서 잠시 휴식

여진이 담배 안핀다네요

저도 금연중이라 나이스!했습니다.

스킨십하면서 이야기 나눴고,

바닐라가 들어와서 bj해주고 나갔습니다.

그리고 물다이서비스 받았네요

바디타고 애무하고 똥o시 하고 bj하고

이런 판에 밖힌 스타일이 아니고,

프리스타일로 키스하고 아이컨텍하고 부비부비하고

할건 다 하는데, 그와중에 교감하는 느낌?

섹o만 안했지 할건 다했습니다 ㅋ

필링을 중요하게 여기는 느낌입니다.

섹o도 딱 그런 느낌이네요

교감과 필링을 중요시 하는 여진이와의 섹o

개인적으로 업소에서 하는 무지성 섹o느낌이 아니고,

진자 애인이랑 교감하듯이

눈을 맞추고 키스 찐하게 하고,

부드럽게 했다가, 찐하게 했다가

그런 섹o라 더 좋았습니다.

여진이 정실장님말로는 다오에서 안마 처음이고

어리다는데, 남자를 잘아네요 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름