로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아우디 D컵녀와 장비없이 합체

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아우디 
⑥ 경험담(후기내용) : 

아우디 D컵녀와 장비없이 합체

맨투맨에서 출중한 외모와 D컵을 자랑하는...아우디를 만났습니다. 

참 예쁜 언냐네요. 룸에서나 볼만한 수준의 예쁜 외모더군요.

무척이나 고급스럽고 세련된 느낌을 강하게 줍니다.

말투나 몸짓에서도 뭔가 고급스러움과 세련미가 느껴집니다.

차분하면서도 색기도 있는게... 뭔가 참 섹시한 스튜어디스 삘입니다.

몸매는 무척 아름답습니다.

키는 작습니다, 163 정도 될거 같습니다 그리고 아주 육감적인 몸매.

아우디의 가슴이 D컵이라네요. 오... D컵의 가슴~~

D컵의 가슴에... 외모도 출중한 언냐이니, 아우디는 이슈가 되겠네요.

허리는 잘록합니다. 몸매의 라인이 잘 드러날만큼 좋은 몸이네요.

엉덩이도 글래머러스 합니다.크고 탱글탱글하네요.

이렇게 상당한 몸매를 가진 아우디이네요.

차분한 말투에 분위기를 편안하게 만드는 부드러움이 있더군요.

이쁜 만큼이나 말도 이쁘게 합니다. 

애교과 보다는 와꾸 쉬크과 인거 같습니다.

그래도 상대를 많이 배려하고... 착하네요. 

아우디는 그래서 더 예쁘더군요.

마음이 착한만큼 반응도 뜨겁더군요.

애무하는 만큼, 그 이상으로 반응을 보여줍니다.

정말 제 애인을 애무하는 기분으로... 즐겼습니다.

아우디 와의 키스는 달콤하면서 부드럽게 했네요.

강렬한 키스라기 보다는 부드럽게 살살 혀를 사용해가면서...

하지만 흥분한 상태에서는 제법 격한 키스를 나눴습니다.

아우디의 D컵 가슴을 빨아 먹습니다.

한쪽을 빨아 먹으면서 다른쪽은 조물조물 만져주고요.

아우디가 눈을 감고 제 애무에 가만히 있네요.

그리고 아우디와 장비 없이 합체를 하고...

쪼임 좋고, 뜨겁고, 젤 필요없을 만큼 물도 많고요... 그래서 떡감도 좋네요.

아우디의 자연스런 반응이 더욱 저를 흥분시킵니다.

후배위로 아우디의 엉덩이와 허리라인도 다시금 확인해보고요.ㅎㅎ

마무리는 역시 정상위로~ 시원하게 발사 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름