로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1대1 ACE 티나 F.B.M.S.S REAL 솔직 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오하면 클럽인데,

ONLY 1VS1인 티파니 앞에 ACE가 붙어있길래 궁금하더군요.

후기를 좀 찾아보니 아주 괜찮은듯?

티파니 출근 확인하고, 예약걸고, 봤습니다.

Face Body Mind Service Se♡

나눠서 REAL 솔직 정보 후기 남겨보겠습니다.

제 느낌상 남기는 후기입니다.

1.Face

섹시한 눈웃음이 매력적인 룸필와꾸녀입니다.

고양이상 얼굴로 섹시함과 러블리함 둘다있네요

크고 가로로 긴 눈이 매력포인트입니다.

2.Body

키:163cm 가슴사이즈:C컵

가슴크고 허리잘록하고 골반라인있고

엉덩이는 애플힙으로 봉긋한 S라인 슬림 글래머 입니다.

비율이 좋다보니, 실제 키보다 더 커보이네요

피부톤은 보통피부와 약간 밝은 피부사이쯤입니다.

피붓결이 좋고, 탄력이 탱탱한것으로 보아 관리를 따로 하는게 아닐까 싶네요

3.Mind

약간 하이톤 목소리로 어색하지않게 분위기 리드 잘해줍니다.

같이 담배피면서 자연스럽게 스킨십 하고 대화 잘 하고,

처음 본건데도 10번이상 지명해서 본 느낌?

친절하면서 편안하고 재밌고 발랄하고

마인드 좋다 라는 생각이 절로드네요

4.Service

1대1이고, F,B,M으로 봐서 애인모드과로 서비스 없을줄 알았습니다.

의외로 반전있는 FM스타일로 서비스 제대로 하네요

물다이서비스, 마른다이서비스 다 잘합니다.

바디잘타고 애무잘하고 BJ,떵까시,하비욧 등

전부 다 잘합니다.

5.Se♡

Se♡는 케바케가 가장 큰 항목이니,

장황하게 후기 남기진 않겠습니다.

저랑은 역립,Se♡ 둘다 너무 잘 맞았습니다.

완전 뻑가게 Se♡했다 한줄평 남기고 싶네요

F.B.M.S 다 좋았는데, Se♡가 제일 좋았습니다.

6.PS

ACE라길래 기대했는데, 기대 그 이상이네요

재접 100%확실하고, 계속 지명할듯?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름