로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나 후기) 1대1로만 볼수있음) 와꾸-섹시 몸매-S라인글래머 서비스-잘함 애인모드&젝스-끝내줌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE라는 말은 언제나 기대되고 설레죠

프로필에 ACE라 써있는 티나를 지명해서 보고왔습니다.

원래 다오 야간조는 오는 순번제인데,

티나는 1대1로만 볼수있기에, 예약이 가능하다고 합니다.

방문가능한 시간에 맞춰서 예약

퇴근하고 다오갈때까지 엄청나게 설레었네요

드디어 다오 도착, 카운터에서 예약확인 후 결재

샤워하고 나와서 드디어 티나를 만날수있었습니다.

티나의 첫 느낌은 섹시함이 넘친다!

얼굴과 표정 그리고 몸매까지 다 섹시하네요

조금 더 설명하자면,

얼굴은 고양이상으로 섹시하고 눈웃음은 야하네요

몸매는 S라인 글래머 입니다.

가슴크고,허리잘록하고,엉덩이 크고 몸매 끝내주네요

방에 들어가 같이 담배를 피며 스몰토크를 했습니다.

성격 너무 좋네요 어색하지 않게 분위기 리드 잘해줍니다

자연스럽게 손잡고 허벅지 쓰다듬는 스킨십하다가

티나의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘하네요 바디타기,애무 둘다 잘합니다.

부드럽게 바디타고, 흡입력 강하게 애무하고 좋네요

아쿠아 뿌린채로 온몸으로 부비부비

가슴,몸,꽈추,알,엉덩이 등등 전신애무

마무리로 샤워서비스까지 깔끔!

그리고 침대에서도 애무를 쭉 받았습니다.

BJ스킬이 상당하네요 꽈추가 아주 행복했습니다.

역립반응도 엄청 좋아요 파닥파닥 활어발견!

마지막으로 화끈빠끈뜨겁게 젝스 달렸습니다.

젝스 반응 끝내주고, 즐기고, 찐하고 최고네요

화끈빠끈한 젝스 끝에 시원하게 원기옥 방출했고,

시간이 좀 남아서 담배피며 스몰토크 나누다 나왔습니다.

얼굴-섹시하게 예뻐요 몸매-S라인 글래머

서비스-잘함 애인모드&연애-끝내줌 역시 ACE네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름