로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 끝내주는 구릿빛 섹시녀!!!

컨텐츠 정보

본문

친구랑 간만에 클럽안마를 즐기기위해 금붕어 방문!

역시 실장님들 아주 환영의 인사가 ㄷㄷㄷㄷ

씻기 전 스타일 미팅을 바로 진행했죠

전 섹시하고 엉덩이 이쁜 텐션이 추천받고

친구도 xx 추천받고 아주 기분좋게 달림준비했네요

친구랑 같이 샤워실로 이동해 깨끗하게 씻고나오니

대기 없이 바로 안내받아서 이동할 수 있었습니다.

클럽의 문이 열리고 나의 파트너 텐션이와 친구의 파트너 xx

그곳에 발을 내딛는 순간부터 눈치 볼 필요없이 화끈하게 즐겼네요

미칠듯이 나의 몸을 탐하는 텐션이

그리고 옆에서 신음소리를 내고있는 내친구 ...미x놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 넷 그리고 서브 언냐들과 아주 질퍽한 시간을 보낼 수 있었네요

금붕어클럽 ... 요즘 갈수록 화끈해지는 것 같습니다 ㅎ

이제 친구커플과 바이바이하고 각자 방으로~!

텐션이와 단둘이 남아 이야기 좀 더 하다가 본 게임 들어갔네요

먼저 탕으로 이동해서 물다이 서비스를 받았는데

와우 이 언냐 뱀다이 스킬 예술입니다

몸을 딱 밀착시킨 상태에서 나의 몸 전체를 누비며 자극을 주는데

동시에 이곳저곳을 자극하는 스킬이 엄청나요..ㅎ

침대에서도 계속 서비스 받다가 그대로 여상위로 따먹히면서 피니쉬까지...

연애가 좀 빨리 끝나서 허무한느낌일지도 모르겠지만

오히려 이런 시간이 엄청 쾌락적이고 만족스러운 느낌?ㅎ

본게임 끝내고 친구방으로 놀러가서 다시 만남

친구도 좋았는지 아주 실실 웃으면서 기분좋게 퇴실했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름