로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사랑스런 그녀의 마법같은 손놀림이었음..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 주간 유….후끼이벤으로 접견

첫모습부터 보여지는 170의 키 모델바디라인~~~

와꾸자체도 상당히 맘에드는 이쁜스타일 좋은언니입니다

이런 매력있는 언니가 보여주는 굿마인드

샤워를 하기전부터 딱 붙어있더니

씻고 난후에는 붙음 + 립서비스의 연속입니다 

침대에 나를 앉히더니 키스합니다

제 몸을 옴겨다니며 본격적으로 애무 들어오는데

어떻게 알았는지 성감대 주위를 사정없이 자극합니다

BJ할때는 얼마나 꼼꼼하게하던지 조금만 더 있었더라면 쌀뻔했네요

저의 손길에도 자유로운 분위기의 유~~~

슬며시 언니를 눕히고 따먹기 모드에 돌입했습니다

키스를 하며 가슴을 맛보고 아래로 내려가서

언니의 구멍맛도 진하게 봤어요

한참을 흐느끼며 즐기더니 언니가 다시 BJ를 해줍니다

CD를 착용하더니 언니 갑자기 올라타더니 쑥 집어넣네요

위에서 섹시하게 흔들어줍니다

자세를 바꾸고 뒤로.. 옆으로..정상위...

참다 참다 결국에는 시원스럽게 발사했습니다

사정하고나니 먼가 또다른눈빛으로 매력발산하더군요

자세를 잡고 시오후키를 시작하는 유~~

촉감이 설명하기 어렵네요 짜릿?? 아픔? 

엄청난 촉감이후 바로 물이 터져나오는데

민망스럽게 많이도 나오더라고요 ㅋㅋ 

수건 다 젖었어요..엄청 시원합니다.

바로 샤워부터 같이했는데 엄청나게 시원했어요

이후엔 침대로 다시 자리했는데 포근하게 껴안고있다가 

퇴장하고 돌아왔습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호