로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연e컵 아담 섹시 슬래머 티파니 : 매미같이 1시간 내내 들러붙는 애인모드 너무 좋아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님의 추천으로 티파니와 즐달하고 왔습니다.

클럽서비스 할까 했다가,

원탕만 하는 매니저인데,

가슴이 무려 자연산 e컵이고,

애인모드가 엄청 좋다는 말에 홀랑 넘어갔네요

클럽은 위로 원탕은 아래로

아래로 내려가 티파니를 만낫습니다.

엄청 갸름하고 작은 얼굴에

섹시한 눈빛과 오똑한 코, 앙증맞은 입술

섹시한 여우 한마리가 저를 유혹하네요

자연e컵이라길래,

육덕or글래머 쪽일줄 알았는데,

몸매가 슬림합니다.

근데 가슴은 진짜 자연e컵이네요

이렇게 아담하고 슬림한 몸에 이런 가슴은 반칙아닌가요 ㅎ

그리고 실장님 말대로 애인모드 너무 좋네요

들어가서 둘이 되자마자,

몸을 포갠채로 스킨십하면서 대화를 나눴습니다.

그리고 이런 스킨십은 나가기 직전까지 쭉쭉 이어졌네요

담배 안핀다기에, 저도 담대안피기로 결정하고

그냥 쭉 키스하고 스킨십하고 아주그냥 난리도 아니였습니다.

본게임하기 전에 샤워서비스 해준다길래,

탕에 들어가 샤워서비스 받고,

그자리에서 하녀처럼 무릎꿇고 bj해주는데....와....진짜 잘빠네요

bj진짜 진짜 진짜 진짜 잘합니다

그 다음은 침대에서의 애무

애무도 엄청 끈적이게 잘합니다.

그 다음은 역립

역립 반응 장난아닙니다.

엄청 엄청 엄청 잘느끼네요

물도 많고 반응도 좋고 자연e컵 가슴은 꿀맛이고

그 다음은 본게임

본게임 장난아니네요

엄청 잘느끼고, 엄청 즐깁니다.

여상으로 할때, 정상위로 할때, 뒤치기로 할때

막 막 막 막 자지러지는데.......

거기다 물도 팡팡팡 터지고, 쪼임도 좋고

진짜 2023년 손꼽히는 불떡불떡 쳤네요

싸고나서 bj 또 받았습니다.

bj를 좋아하는 느낌?

암튼 너무 너무 너무 좋았습니다.

남은시간 침대에 누워서 스킨십하면서 달달하게 시간 보내다 나왔습니다.

애인모드 좋다는게 뭔지......

티파니 덕분에 제대로 알았네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름