로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매가 크....와꾸가 크.....서비스가 크....섹x가 크.....티나 크......장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

5월 첫 달림 후기입니다.

이달의 목표는

다오안마의 1대1매니저 정복!

그 첫번째 시간으로

ace라 써있는 티나로 결정!

1대1매니저는 예약이 가능!

갈수있는 시간과 예약가능한 시간을 조율해 예약 후 방문했습니다.

티나 기본 스팩

얼굴

기본적으로 섹시한 룸필임

잘웃는데, 웃을때 러블리함

섹시하면서 러블리하고 세련된 스타일

몸매

프로필 상 163cm

실제 보고온 느낌은 비율좋아서 그런지 더 큰 느낌

160중반이상느낌

가슴 C컵으로 크고 예쁨

허리날씬하고 엉덩이 애플힙으로 성나있음

S라인 글래머임

피부결 좋고 탄력있음

티나 후기

일다 성격이 너무 좋습니다.

어색함 1도 없이 방긋웃으면서 대화를 나눴네요

담배피고 대화나누는 동안 자연스럽게 스킨십했고,

물다이서비스도 알아서 리드해줍니다.

물다이서비스도 잘합니다.

솔직히 1대1에 와꾸,몸매 보고는

'아 티나는 애인모드로 서비스 없겠구나'

라고 생각했는데, 반전으로 서비스 잘하네요

FM스타일로 바디면 바디 애무면 애무 다 잘합니다.

침대에서는 완전 요물입니다.

엄청 잘 느끼고, 엄청 즐깁니다.

화끈하기로는 불떡이었고,

찐한거로는 쏘울붕이었습니다.

몸매가 좋으니, 떡감도 좋고

그냥 10점 만점에 10점짜리 섹x였습니다.

마무리

1대1 정복의 첫걸음으로 티나와 즐달하고왔습니다.

ace라 대놓고 써있을만하고, 또보고싶네요

다른 1대1 매니저 보면서

중간중간 티나 지명해서 봐야지.......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름