로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸 깡패 그림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-6
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :그림 
⑥ 경험담(후기내용) :

미소가 아름답다 느껴지는 와꾸 깡패 그림

그림이를 보고는 정말 놀랐네요

제 컨셉은 고급지고 아름답게 떡을 쳐보리라....

그림이가 상큼하게 인사를 거는데 벌써 후달리기 시작

본격적인 연애가 시작되니 그림는 섹녀로 변신

노골적이고 풀린듯한 눈빛

혀놀림으로 저를 꼼짝없이 만드는 그림는 지치지도 않는지 

정복하듯이 힘껏 열심히 저를 먹어대고는 필살기에

애무받다가도 쌀뻔한 위기를 겨우 넘기고 

저의 존슨에게 옷을 입히고 여성상위부터 시작하는데 

쪼임이 상상이상입니다...

앞에 보여준 스킬들도 어마무시했는데

그 고운 얼굴에 이런 재능들이 다 있을줄이야

위로 올라가서 그림는 앞뒤로 흔들고 방아찍는데 

어쩜 저런 에너지가 ...나올까요

고생하는 그림를 위해 이제 제가 위로올라가 정상위로 피스톤질하는데

계속되는 그림의 아래는 열심히 쪼여주고 그 때마다 나오는 

신음소리에 저는 그만 정상을 찍엇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름