로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실장님의 강력추천.. 야간Ace

컨텐츠 정보

본문

>>미나를 만났습니다<<

여우상에 정말 청순하고 섹시한와꾸에 160초반의 키

자연산 같은 의슴 B+컵의 가슴과 이쁘게 생긴 맛보지

서비스부터 마인드 섹스까지 완벽!

교감하며 즐기는 모습이 예술이였네요

미나와 신나게 금붕어 클럽을?!?!

오랜만에 방문한 그 곳

그 곳에서 화끈하게 즐길 수 있었습니다

복도맛보기 >클럽 방 구경 > 샤워 후 마른다이 > 연애 시작!

이런 순서로 클럽은 진행되며

다른 커플들의 화끈한 시간을

두 눈으로 직접 구경할 수 있어 더욱 좋았죠

그리고 시작된 침대서비스에서 미나는 최고의 모습을..

작고 귀여운 아이가 어쩜 이렇게 하드할까요?

몸 위에서 완전 날아다니는데.. 필수코스입니다..

나는 이미 완전 흥분상태.. 그녀의 서비스를 계속해서 받았고

빠르게 콘을 장착하고 합체를 했습니다

흥분감 넘치는 연애를 이어갔고

후배위에서의 미쳐버린듯한 쪼임에 바로 사정해버렸네요

연애가 끝나고 기분좋은 대화로 남은시간을 만들어주는 그녀

실장님의 추천이 정말 제대로 먹혀들었고 초즐달해버렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름