로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연지) 팔딱팔딱 리얼활어 반응+강력한 서비스 스킬+노튜닝 핑유 B컵+은근히 봉긋한 애플힙=즐달!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연지 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림+클럽코스로 연지랑 즐달하고 온 후기입니다.

사이즈는 아담사이즈에 예쁜 룸필

서비스 마인드 좋고,

무엇보다 그곳 쪼임이 특별하다며

김실장님에게 연지를 추천받앗네요

일단 연지 사이즈에 대해 설명하자면

룸필에 화려한 스타일 고양이과로 예쁜 얼굴입니다.

이마를 살짝 깐 갈색 웨이브 헤어스타일이 잘 어울리네요

몸매는 160초반대? 정도로 추측되는 아담한 사이즈로

가슴은 자연산 B컵 그리고 핑유

엉덩이는 은근히 봉긋한 작은 애플힙

무엇보다도 피부가 진짜 좋아요

클럽서비스는

연지와 서브 2명에게 애무 쭉 받다가

연지와 재민이가 크로스해서 애무해주고

마지막으로 연지랑 뒤치기로 섹섹이 짧게 즐길수있었습니다.

실장님 말씀대로 쪼임이 특별하더군요

1대1서비스는

방으로 들어가 담배피며 휴식

휴식하는 동안 처음이가 들어와 애무

연지에게 물다이서비스

순으로 받았습니다.

약간 빡세게? 서비스 하는 연지네요

바디타는것도 애무하는것도 약간 파워풀하게 합니다

서비스에 진심이다 라는 생각이 들정도로 정성가득한 서비스라

서비스 받는걸 좋아하는 제 입장에서는 넘나 좋네요

물다이서비스 받은 후에는

여진이가 들어와서 애무해줬습니다.

연지? 여진? 이름 비슷하네요 ㅋ

그리고 침대에 누워서 연지에게 애무받고 장비장착하고 섹섹이 가즈앗~

긴설명이 필요없네요

1.쪼임이 끝내줍니다

2.팔딱팔딱 콸콸 난리납니다.

3.섹 좋아하는듯?

서비스만 잘하는게 아니고, 섹섹이도 엄청난 연지네요

클럽 구경하고 싶다 연지에게 요청!

샤워서비스 받고, 이방 저방 구경 좀 하다가 나왔습니다.

서비스,섹섹시,핑유,외모 다 좋았습니다.

특히 마인드가 진짜 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름