로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아담 슬래머 효린] 구릿빛 건강미 넘치는 S라인 슬래머 섹시한듯 러블리한듯 예쁘고 착해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

효린이 사이즈는 아담사이즈인데,

몸매가 진짜 끝내주네요

가슴,허리,골반,엉덩이 S라인에

구릿빛 피부로 건강미까지......

와꾸도 섹시함과 러블리함을 둘다 가지고 있습니다.

한마디로 비쥬얼 매우 훌륭!

코스는 클럽으로 결재하고,

샤워 후 클럽으로 들어가 효린이를 만났습니다.

클럽에 입장하니 효린이가 반겨줍니다

클럽서비스부터 굉장히 화끈하게 진행해주네요

잦이를 맛있게 빨아주고,

뒤치기로 화끈하게 대주는 효린이였습니다

몸매만큼이나 떡감도 매우 훌륭!

서브매니저들의 호응도 좋아서, 신나는 클럽이었네요

방으로 들어가서 이야기좀 나누다가,

물다이서비스를 받았습니다

부드럽게 바디타고, 부드럽게 애무하는

전체적으로 부드럽게 서비스하는 효린입니다.

잦이가 터질꺼 같아서 침대로 옮깁니다.

침대에서는 제가 먼저 역립을 했습니다

보기만해도 끝내주는 효린이의 몸매를

직접 맛보니 더 꿀맛!

부드럽게 효린이 애무하다가 장비장착하고

천천히 효린이의 안으로 들어갔네요

여성상위로 할때에도

정상위로 할때에도

뒤치기로 할때에도

몸매가 정말 끝내주네요

정상위로 키스갈기면서 마무리 지었고,

샤워서비스 받고 나와서

애인모드로 꽁냥거리며 놀다 나왔습니다.

구릿빛 건강미있는 S라인 슬래머

얼굴도 예쁘고 마음씨도 예쁜 효린이

이런 여인을 꿀통이라 하는거겠죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름