로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[숏타임-티파니] 모델녀와 짧은 타임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[숏타임-티파니] 모델녀와 짧은 타임

프로필 보다 키 몸매 라인에 꼴려 바로 예약 

요즘 경제적 사정 나빠서 숏타임으로 결제하고 

직접 보니 내가 생각 했던 것 보다 더 이쁜 듯 합니다다.

일단 숏타임이라 빨리 씻고 티파니호 탑승하고 서비스 받습니다.

애무 받고 등 보인 상태에서 꼽았습니다.

자세 바꿔 제 위에서 얼굴이 보이구 

내리 찍다가 밑이 보이게 내리 찍구 왔다 갔다 하면서..

아주 저를 야무 지게 따 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 먹는 건지 먹히는 건지..하여간 넘 좋네요~~ 

그리고 뒷치기 정자세 왔다 갔다 하는데...

오메 난 이미 사정은 했는데....

저를 놓아 주질 안네요 ~~~ 고맙다~~~ 티파니~~

그리고 더 이상 할  자신이 없어서 대자루 누우니... 

이제...놓아 주네요 ㅋㅋㅋㅋ

잠시 쉬고 앉아서 담배 피면서 애기 하네요~~

오빠 좋앗어??  난 좋았어..~~ 또 보러 올거지??

여우 같은 티파니.~~ 웅~ 웅~~ 약속을 하고... 

마지막 키스를 하고 나왔습니다~~ ^^

PS. 역시 티파니 엄지 척.~~~

와꾸 몸매 마인드 연애 최고의 여인 입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호